• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

ㅋㅋㅋ 북한에서의 사랑고백...

본문

보통 남한에선 사랑고백할때 그잖아요...

"난 널위해선... 목숨도 버릴수있어~ 그만큼 널사랑해~"
"나에겐 너뿐이야~ 미치도록 사랑한다 아무개야"

근데 누군가 말해주길 북한에선 이리한다네요...

"내래... 쇠고기국에 흰쌀밥보다 동무를 더 사랑합네다~흑흑"

이말이 왜 슬프지...-_-

와닿네요...

중복이면...ㄷㄷㄷ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

玄牛님의 댓글

제식 대로 표현하자면  "막걸리보다도 사랑합니다"

알럽핑크님의 댓글

왠지 가슴이 미어지는 고백인데요,,ㅜㅜ

짱짱이님의 댓글

오메~ 우짜쓰까잉~~

원샷원킬님의 댓글

절박한 표현이군요 진짜 -0-

소주에감자탕님의 댓글

현우님 막걸리 ㅋㅋㅋ익히 들어 알고 있습니다~

강화인삼막걸리라고 혹시 들어보셨겠지요?
인삼막걸리도 좋아하시나요?

玄牛님의 댓글

막걸리라면 무조건 두주불사입니다. ^^

소주에감자탕님의 댓글

ㅋㅋㅋ 대구가면 막걸리들고 가려했는데 이거 계획이...자꾸 늦춰지네요~
쪽지드릴께요~ 현우님~

玄牛님의 댓글

뉘엡 .. 
지둘리고 있겠습니다.^^

짱짱이님의 댓글

부산에서의 약속은 언제지키시려나..
사달라고 하는것도 아니고 사준다는데도 ㅠ.ㅠ

玄牛님의 댓글

짱짱이//가긴 가얄텐데 요즘 사정이 통 따라주질않는군요  ㅜㅜ

하양이님의 댓글

玄牛님 아님 저희가 대구에
쳐들어갑니다..ㅋㅋ

玄牛님의 댓글

오시면 언제든지 환영입니다. ^^

전체 26 건 - 1 페이지