• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[re] 정말 왜들그러니?

본문

바람은 왜 피우게 되는걸까요...

바람을 피우면 무엇이 달라질까요?

요즘 제주위 여기저기서 바람소리가 들리네요~ ㅎ

한두살 먹어가면서 그 이유에대해 전보다는 그래도 쬐금...이해를 할수있는 입장에 듭니다만... 이유야 어찌됐든... 결과를 책임질수있는 사람들이 되기를 바랍니다...

지각과 의지만 있다면 어떤 유혹의 바람에도 꺽이지않을거란 믿음을 갖고있는 한사람으로써...

바람... 맴매! 땟찌!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

짱짱이님의 댓글

그것도 일종의 자신과의 싸움 아니겠습니까?
언제한번 전 신랑한테 이런소리를 한적이 있는데
내 남편이 바람둥이 인것은 괜찮은데
내아이의 아빠가 바람둥이 인건 절대 참을수 없다고.

원샷원킬님의 댓글

짱짱이님 거거 명언이다 =ㅁ=

소주에감자탕님의 댓글

그쵸... 아이에 관해선 용서가 안되죠...

쩡쓰♥님의 댓글

소주에감자탕님의 댓글

엥? 샷킬님~  얼마만? ㅋㅋㅋ
잘지내셨지요?
저도 요즘 띄엄띄엄 들어와서 지금 뵙네요~ㅎ

원샷원킬님의 댓글

한참만~ ㅎㅎㅎㅎ

요즘 저도 띄엄띄엄 들어오고있어요 소주님도 잘 지내시죠? ㅎㅎㅎ

소주에감자탕님의 댓글

네~ ㅋㅋㅋ
소식이 없으시길래 가끔 제주방 가서 글만읽고 왔습니다~ㅎㅎㅎ

gobari33님의 댓글

전체 26 건 - 1 페이지