• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

감기조심하세요

본문

어젯밤 아이들 일찍자고
신랑도 늦고...
그래서 머루주 한병 먹고
아 좋다!!
했더니만 감기에 걸렸네요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 23,136
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

귀여운호지니님의 댓글

얼마전부터 코가 간질간질한게 코감기가 올것같더니
아직은 별이상이 없네요 ^^

여백님의 댓글

감기는 환풍을 잘해야..
-,.-"

짱이님의 댓글

머루주 정말 맛있는데 어찌 감기를 달고 왔습니껴?
빨랑 병원 가세요. 초기에 진압해야 하지 않을까요.

씨소님의 댓글

벌ㅆㅓ 걸려버렸다우 ~~;;

유부얹은우동님의 댓글

감기는 걸리고나면 약먹으나 안먹으나 일주일이던데요;;;
일주일은 고생하실것 같아요..
요즘 일교차가 커서 그런지 감기많이 걸리시네요.//

원샷원킬님의 댓글

심각하죠 감기 ㅡ,.ㅡ (죽어나는 사람 여기도 하나 있다는;)

gobari33님의 댓글

기침만 하면 머리가 띠~잉~

마음의소리♡님의 댓글

감기 한달째 -_- 어쩜이래요;;
하루는 목감기 담날 아침엔 코감기...
또하루는 재체기계속하구 ㅠㅠ
또 담날엔; 기침- -

공통적인 증상은 걸죽한 가래-..-^

빨리좀떨어지지 ㅠㅠㅠ

전체 12 건 - 1 페이지