• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

신고 할까요?? 말까요??

본문

저희 사무실 맞은편 사무실에서 매일
화투을 치는데요 이것 신고할까요 말까요..
단위는 푸른배추잎으로 치는데 말입니다..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 181,616
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

홍똘님의 댓글

판돈의 10%를 보상금으로 준다면야~ ㅋㅋㅋ~

동글이님의 댓글

울사무실위에도 매일 화투판이던데 신고한번해보세요
보상나오는거 봐서 나도 하게

구아바님의 댓글

보상금으로 자선바자회.. 기금에 몽땅....~~ ㅋㅋ

gobari33님의 댓글

신고에 한표~!
전 투고~

엄두용님의 댓글

헉 방금 케이먹 고방에 다녀왓는데...
신고 당하는건 아니겠죠?? ㅋㅋㅋㅋ

동글이님의 댓글

엄두용님 부터 신고하구 다음으로~~~ 윗집아자씨들을 신고해야쥐~

julie-ahn님의 댓글

오~~~~
그런거 신고하면 뭐 보상금 나오나요?

ohnglim님의 댓글

오호!  나중에 결과좀 알려주세요.
울 친정엄니 옆집에 뜬금없는 하우스가 들어와서리
속썩고 있담다..ㅠ.ㅠ

구아바님의 댓글

인터넷 고스톱방도.. 신고해도 되냐요??

전체 19 건 - 1 페이지