• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

독서의 계절...

본문

아흐~~ 이런날은
증말 암껏두 않하구..
공원에 잔디밭에 앉아서

존바람 맞음서 책읽음 넘넘 좋겠어요~

챙이 큰~~ 밀짚모자쓰고...ㅋ

책책 책을 읽읍시다~~요~~~ ^^V
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

귀여운호지니님의 댓글

ohnglim님의 댓글

난 챙 넓은 밀짚모자 있으면

일단~ 얼굴 덮고 한숨 잘꺼예용..^^;;

동글이님의 댓글

이런 좋은 날이 내일까지라니 너무 아쉬워요 일요일날 또 비온다나
이젠 비 소리만 들어도 지겨워~~ 에고 그만좀 오지
비 안오면 산에 가야할텐데

dEepBLue님의 댓글

으흐흐~
다덜 공감 하시는고만요....ㅋ

구아바님의 댓글

동글이님//

비와도 산에 가도 돼요..

많은비 아니면.. 가도 제맛입니다..

ohnglim님의 댓글

으흐흐~
공감하는 분위기 아닌뒈...ㅋㅋㅋ

앙쿠미님의 댓글

난.. 자꾸 뭐가 먹히는데.. 쩝..

밥먹고.. 차먹고..초코산도먹고.. 밥풀때기 뭉친과자 먹고.. 사과먹고..

머리속이 채워진다기 보다는.. 자꾸자꾸.. 뱃속이 채워진다는.. ㅜㅜ

천고마비 입니다요...ㅋ

그래도 나름 날씨좋단 말이자나요...
으흐흐ㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

저도 지금 책 읽고있네요~~ 집중도 잘 안되고 해서 생각없이 읽으려고
임선영 책 빌려왔지요 ㅋㅋ
점심먹고 빌렸는데 벌써 1권째네요~~
어여 읽고 또 다른걸 ㅋㅋ

쩡쓰님~
사장님 되시남용?
어케 저도좀 전수 해주시징~~~

홍똘님의 댓글

책만 보면 슬슬 졸린다는~ 예전엔 안 그랬는데~ 쩝~

하양이님의 댓글

지금 책 읽고 있는데 약600페이지 정도
되는데 솔솔잘 넘어갑니다..
(책 제목이 서태후라고 합니다....)

julie-ahn님의 댓글

우와~~~~~~ 그림이 나온다...
어케... 같이 껴주세여~
잔디밭에서 독서를... 왠지 삶의 여유가 느껴지는...

전체 268 건 - 9 페이지