• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

으~~~ 짱나여~

본문

꼭 알지두 몬함서 꼭 표지 작업다~ 해놓으면
뒤에 와서 색감이 어떻구 저떻구...

택두 없는 다른 무가지 신문 가져와서는 거기 실린 광고로 이러쿵 저러쿵....
누가 그런 광고 좋은지 모르냐고요..
그런 광고가 어디 뚝딱함 나오는거냐 말이지요..

이건 데드라인 정해놓고 여유시간이라고는 고작 한시간정도밖에 안주면서
지난주부터 자꾸 열받게 하구 XX이야~~~

으그그~ 확 뒤짚어 놓을까봐여~ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

ohnglim님의 댓글

말 한 마디가 당신입니다~ㅋㅋㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

아무래두 전 욕한마디가 저인듯 해여...ㅡ.,ㅡ;;;;

씨소님의 댓글

누가 자꾸 열받게하고 XX이얏! ^^;
웃으세요. 열받음 머리빠집니다.

사장 열라 재섭써여~~!!!!
이렇게라도 풀어야 겠어여 ㅋ

phoo님의 댓글

짱짱이님의 댓글

직원 사기떨어뜨리는 재주를 가진 사장님이 거기도 계시는군요.

ohnglim님의 댓글

ㅋㅋㅋ
어디 한번 풀어보슈~

짱짱이님의 댓글

칭찬은 고래도 춤추게 하는법인데 말입니다.

김소연님의 댓글

저도 오늘은 약간 속이 상하는 일이 있었어요..
들어온지 이제 1주일..
제가.. 이 회사 거래처들의 일 하는 방식을 어찌 알겠습니까..
알려준 것도 없이.. 책자랄것 까진 없지만.. 작은 단행본을 하나 했죠...
교정 한 번 오간 상태입니다..
울 사장님 왈.. 정신차려서 안틀리게 잘 해요.. 그 동안 쌓아놓은 신용 깎아먹을 수 있으니...
순간 확 돌아 버리는 줄 알았습니다.. ㅡㅡ

정말 말한마디에 사람맘이 천국과 지옥을
오고가는걸 모르는 사람들이 넘 많아요

제~~발좀 상대방을 배려하는 맘으로 충고든 지적이든 했음 좋겠어요..
정말 아~~~ 돌아버리겠슴돠~~~

gobari33님의 댓글

박수연님의 댓글

사장님들은 거의 다~~ 그런가 봅니다....

동글이님의 댓글

개뿔알지도 못하는게 까불고 있서 ~
이렇게 화장실가서 거울보면서 해보세요
스트레스 확~

ㅋㅋ 다들 공감 하시는 군여...ㅋ

jinymac님의 댓글

다들 그렇게 섭섭해 하시고 화도 내시지만 막상 내일부터 사장과 일 바꿔서 하시면 더하시면 더했지 덜하진 않으실 겁니다.서로에 입장을 바꿔서 생각하는 배려가 필요합니다.하지만 요즘과 같은 불경기에 그런 사장을 기대한다는 것 자체가 어렵습니다.그런 맘좋은 개념있는 사장들은 다 망했습니다.지금 남은건 오기 독기로 버티는 사장들뿐....이미 그사람 들에겐 인간성이란 사치입니다....

전체 268 건 - 9 페이지