• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

갑자기 궁금해서 ..

본문

유부방에 노크를 살포시 해봅니다....^^

왜 선을 보면..호텔 커피숍에서 많이 하시잖아요..
왜 그렇죠?
커피한잔에 만원돈인데..?

1번.바로 윗층으로 갈려고?
2번.고급스럽게 보일려고?
3번.마땅한곳이 없어서?
4번. 자기가 능력이 있다는걸 보이기 위해?

갑자기 궁금해서 적어봅니다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 216,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

동글이님의 댓글

일단은 조용하고 또 품위도 있어보이고
그래서죠뭐

Lang2☆님의 댓글

ㅋㅋㅋ 눈이 맞으면 1번도 가능..
농담이구요.. 물음이 참.. 에매하네요 ㅋ
다 맞는것같기두 하궁...

준호님의 댓글

커피숍 말곤 어디가 더 좋을까요

예다미님의 댓글

그래도 요즘은 마니 바뀐거 같던데요...

유가릿님의 댓글

분위기죠 장소 ㅎ

jinymac님의 댓글

중매쟁이들에 농간입니다.
한커플당 얼마씩 호텔에서 돈을 받기로 계약되어 있습니다.

확실하지 않은 정보니 믿지 마세요......

분위기가 가장큰 이유입니다.
그리고 여자들이 호텔 커피숍을 선호합니다.
이유는 조명빨 때문이랍니다.
화장빨과 찰떡 궁합이라고 하시더군요.
그리고 높은 천장과 바닥에 카페트덕에 목소리가 상당이 좋게 들립니다.
뭐 이외에도 남자가 좋은차를 자랑하기 위함도 있고 부모나 친지가 멀리서 지켜보려고 하는 이유도 있습니다.
하지만 아무리 눈이 맞아도 1번은 불가능 합닏니다.....
가능 할지도......  -_-;

밤톨님의 댓글

그쵸~ 1번은 좀~

Dean님의 댓글

음...감사합니다....^^
목소리를 좋게해준다에 왠지 끌리네요.ㅋㅋㅋ

전체 2 건 - 1 페이지