• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

지금 영종도는 추워요...

• - 첨부파일 : hwa_ro.jpg (160.1K) - 다운로드

본문

갑자기 날이 이리바뀌네요... 저 화로불에 고구마 꾸워먹고싶은 날이넴...
비가올라믄 오든가 날도 꾸물...

이따 날궂이로 돼지막창에 쏘주나 먹어야짐...

술먹고 삼각대도 없이 찍었더니 흔들림;;;

남은 시간도 열심히~ㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

younghwan님의 댓글

어제 집에 들어가니 찐 고구마가 절 반기길래 낼롬 두놈 집이 먹고..
뿡뿡 거리고 디비 잤습니다. :D

소주에감자탕님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뿡뿡 ㅋㅋㅋ 찐고구마... 거의 삶은 계란과 비슷한 효과일텐데요?ㅋㅋㅋ

PowerArm14.5인치님의 댓글

옥수수?
.......고구마........돼지막창........쐬주는 pass.......
배고파지네요. ^^;

인연님의 댓글

저거 옥수수에여? 아신기해!

梁李允齊님의 댓글

따뜻해보여염...삼실 창문을 넘 활짝 열어놨나봐염,,,
울삼실에 열이 많으신 분이 계셔서리...ㅠㅠ

ohnglim님의 댓글

가을인데... 전어 구워먹어야죠..^^

소주에감자탕님의 댓글

네 옥수수 맞습니당~ 시골갔을때 찍었던 사진이지요~
겨울에 손쬐고있음 정말 따뜻합니다ㅎ

동글이님의 댓글

옥수수 누가 다먹고 막대만

혜원맘님의 댓글

다 먹고 뼈대만 남았군요ㅋㅋㅋ

이놈의 옥수수는 남이 삶아주면 정말 맛있는데
내가 삶으면 왜이케 맛이없는공
아직에 어머님이 보내주신 옥시시 냉동실에 쳐박혀있네욤~ㅋ

디자인Star님의 댓글

옥수수탄... 생각부다 환상틱하네요 ㅋ

유가릿님의 댓글

맛있겠다~~ ㅡㅜ

전체 26 건 - 1 페이지