• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

간만에 인사드려요~

본문

계속 눈도장만 찍다 간만에 글로 인사 올립니다요~ ^^

18일날 넘넘 즐건 시간들 보내셨네여..
우선 숙소가 넘넘 그럴싸하게 보여서...ㅋ^^

늘 모임에 함가야지가야지 함서 선뜻 나서지질 않네요

구래두 잊지않구 찾아주구 챙겨주시는
온니들이 있어 감사드리구 작은 행복을 느낍니다~ ^^

귀연호진님온니랑 ohnglim온니~ 우리두 담주에 꼬옥 봐용~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

김소연님의 댓글

옷.. 진짜 오랜만이세요~~~
잘지내셨죠?

귀여운호지니님의 댓글

정말 간만에 들어왔구려~^^

dEepBLue님의 댓글

네~ 7월은 한달내내 골골 대긴했지만서도..
8월은 내내 시댁당겨오고 청년들 수련회가고..
주말마다 완전 바뿌긴 했었어도..
구래두 잘지내긴 한거 같아요...ㅋ -,.-

phoo님의 댓글

앗 오랜만에 글로 뵙는 dEepBLue님이시당 ^^

^^ 다덜 잊지않구 기억해 주시다니..
넘넘 감사해용~ ~

ohnglim님의 댓글

이게 얼마만이여...^^

으흐흐흐 ohnglim온니~
담주에 증말 쏘시나염?! ㅋ

뭐 먹구 싶은데...?

아구찜 같으걸루다가...ㅋ
자꾸 매콤함것이 땅기는것이....^^;;;;

알았쓰..^^

나 지금 회의들어감..

한시간정도 걸릴 것이여..^^

^^ 근디 그것은 정말 맛나는 데서 먹어야 하는디..
지난번 시댁갔다 이모네서 해물찜 시켜먹었는데요...
정말 산지라 그런지 여기서 먹는거랑은 천지 차이드라구요..
역쉬 해산물은 동해가 최고인것같아요~ ㅋ

김소연님의 댓글

안국동에 아구찜 및 해물찜 쥐기게 하는데 있는데~~

안국동이라함은... 설인가여?
인천은 어데 없을까여? ^^

회의 끝났시유..^^

해물찜 맛있는데가 있기는 한데..
동네를 찾아올 수 있을지..ㅋㅋ

^^ 기냥 하는 소리죠 머~
반가운 얼굴봄서 수다떨러 가는거져~ ^^
화욜에 봄 꼬옥 인물사진부터 찍어요 우리~

알쥐..

그치만 인물사진 패쓰...ㅡ.ㅡ

전체 268 건 - 9 페이지