• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

둘째계획...

• - 첨부파일 : 50_11_copy.jpg (127.1K) - 다운로드

본문

이제 첫째 위욱이가 내년이면 5살이 됩니다.

그래서 더 늦기전 둘째계획을 세우고 몇 달 전부터 집사람 한약먹이고 몸좀 만든 다음 거사(?)를 치루는데요...

실패하네요...

이번엔 확실할줄 알았는데... 화학적 유산이라는 결과가 나왔네요...ㅠ.ㅠ

분명 테스트기 측정엔 임신이라고 나와서 그날 파티까지 했는데........ㅠ.ㅠ

집사람은 울고불고... 둘째를 빨리보구싶어지네요...

술담배를 잠시 줄이고 다시 운동을 좀 해봐야 하겠습니다... 그동안 너무 술담배에 찌든 삶을 산것도 같고...

남자의 그것(?)이 건강해야한다는 지인의 말씀을 듣고 설라믄...ㅋ

욕심같아서는 둘째는 어떠케 좀 딸을 원하지만... ㅎㅎㅎ 아들딸상관없이 건강하게 임신이 됐음하네요...

아...기다려진다... 요즘 갓난아이들보면 왜그리 이쁜지...ㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

gamgak님의 댓글

좋은 결과 있기를 바랍니다....

동글이님의 댓글

많이 기다린 만큼 이쁜 아이를 얻겠죠

phoo님의 댓글

둘 있으니까요 넘 잼나요 ㅎㅎ
둘만의 의사 소통이 되는건지 5살짜리 와 7개월된 둘째 두 녀석 서로 보면서 모가 좋다고 하하하 깔깔깔 그러는지 ㅡㅡ;;
여툰 무쟈게 집안이 잼나집니다 어여어여 둘째를 보심이
아 글고 모두모두 건강하시길바랄께요 ^^

씨소님의 댓글

울집도 둘째를...가져야겠습니다. ~~;흠...

소주에감자탕님의 댓글

맞아요 ㅋ 와이프친구집에 돐갓지난 아이가있는데 둘이 키득키득하는거보면 먼가 알수없는 의사소통이 있는듯해요 ㅎㅎㅎ

모모님의 댓글

첫째도 힘~ 둘째도 힘~~ 힘을 키웁시다!!! ^^;;;
좋은소식 있기를 바랄께욤~

예나(藝那)아빠님의 댓글

전 신혼여행가서 바로 울 똘망이 생기던뎅. 흐흐흐.

그나저나 요즘 울 똘망이 보는 재미가 솔솔합니다.

아직 한달도 안되었는데.. 웃고 거기다. 엄마가 초보이니. 젖먹을때도. 젖병을

지가 원하는 자세로 해서 먹습니다.

참고로 정말로 잘 자랍니다. 흐흐흐. 벌써 부터 무겁다고 하네요. 장모님이.

혜원맘님의 댓글

맘 편히 먹고 기둘리세요~
저도 큰애 6살때 큰맘먹고 계획을 잡았는데 몇달 계속 마음 조리며
기다렸는데 소식없더니 포기하고 있으니 생기더군요ㅋㅋ
나이차이가 6살이나 차이가 나긴해도 둘이 손잡고다니는것 보면
정말 사랑스럽습니다~~
좋은 소식 있을테니 맘 편하게 먹으세요~~

사탕님의 댓글

저두 요즘 부쩍 둘째를 갖고 싶다고 느꼇어요.
몇달 전만 해도.
외동아이로 키우자 했는데
시누이가 백일된 아이를 데려 왓는데 어찌나 이뿌던지
내 자식 처럼 자꾸 앉고 싶더라구요.
내년쯤에 다시 한번 생각해보려구요.
첫애 벌써 5살인데....

박우철님의 댓글

개그프로에 대화가 필요해 김대희 마눌이  하나 더 낳고 싶다고 하더라고요.
김대희 왈  "나 술 끝었다!"  ㅋ.ㅋ

전체 26 건 - 1 페이지