• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

강릉모임 맛보기

• - 첨부파일 : DSC_0362.jpg (148.6K) - 다운로드

본문

역시 갑작스럽게 모이는 번개인지라 여름 성수기에 방구하느라 조금 힘들었습니다.
묵을 곳은 강릉 경포대에서 남쪽으로 조금 떨어진 곳에 남항진이라는 곳입니다.
많이 알려지지 않아서 조금은 한적한 곳입니다.

그림에서 보시는 것처럼 단층짜리 건물입니다.
건물에서 길건너로 바로 백사장이 보입니다.
바다사진은 오늘 사전답사차 가서 나눠 찍고 이어붙인 것입니다.
사진에 보이는 등대는 작은 하천을 경계로 건너편에 있는 안목항입니다.

오시는 길은 추후 그려서 다시 올리도록 하겠습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 104,995
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

귀여운호지니님의 댓글

와~아담하니 이쁘네요
가구싶다~ㅠㅠ

Bluenote님의 댓글

어허허...

이거 이거... 뿌리치기 힘든 유혹이구료... -_-;;;

구아바님의 댓글

비키니 가져가도???

19일이믄... 추워서도 못입죠..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

다행이네요~~ㅋㅋ

엄두용님의 댓글

기필고 저곳에 가서 바닷물을 오염시키고 오리라....-,.-q

엄두용님의 댓글

구아바 누이 빅희니 준비 하세욥...

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

안돼ㅣ...

15일 지나믄.. 거짓말같이 바다수온 떨어져서... 못드가..

두용님 내가 바다에 확 밀어줄께...

걱정하지말어~~

그린나래님의 댓글

팬션이름이 너무 인상적이에여...

와! 바다팬션.....움회

엄두용님의 댓글

구아바누이 // 밀어 주지 않아도 알아서 들어 갈것임....ㅋㅋㅋㅋ

머리 아퍼 죽겠는데 이 사진 보니 벌서 부터 설래이네요....
소풍전 어린아이 마냥....ㅡ.,ㅡa

씨소님의 댓글

허거덩. ~~;;

구아바님의 댓글

여벌옷 가꼬와~~~ㅋㅋ

씨소님 이번엔 꼭 오는줄 알고있음...

알았죠..

ㅋ_ㅋ님의 댓글

저런곳이 있었다니 =ㅁ=
강릉살믄서도 몰랏네 ㅋ
이쁘네요 ^0^

쩡쓰♥님의 댓글

진짜 가고싶넹.. 우짜스까잉~

박우철님의 댓글

즐거운 시간 되시길...

엄두용님의 댓글

수영복 챙겨갈 예정임.....원피스로...ㅡ.,ㅡa

드물게멋진놈님의 댓글

헉~~ㅋ
강방에선 조용했는뎅...ㅋㅋㅋㅋ
여기오니~~ 난리네용~^^

phoo님의 댓글

아우 부럽당 ㅠ.ㅠ

꿈이뭘까님의 댓글

우와~ 이쁘당~
저도 오늘 강릉가는데요~
가보고 사진 찍어서 올릴게요~^^

모모님의 댓글

아흑...가고잡아라...ㅠ.ㅠ

sunnyday님의 댓글

흠...그러고보니 여름에 아직 바닷가에 가 보질 못했네요.
낚시도 할 수 있나요?
토욜에 건강검진 날짜인데....ㅠㅠ

Yam님의 댓글

이름봐요.."와! 바다펜션"....
진짜 가고싶게 만드는 사진인데요...+_+

맥북pro님의 댓글

잼나겠네요.
19일 저도 떠나는데 바다로... 날씨가 따라줘야 비키니를 입죠.@^(^@
자주 모이시다 보면 정들겠습니다.
사진이 아주 좋습니다.

마루님의 댓글

오호~ 여기있었구나..
안그래도 나래가 전화해서 꼬시더라구요...혼자가믄 아는 사람도 없고 부끄럽다나...자기 분수를 알고 이런 야그를 해야지...전 이번엔 참석 못할거 같고..
휴가도 못챙기고 이때다 싶어 놀러가는 나래 잘 부탁드립니다..ㅋㅋ

구아바님의 댓글

나래총각은 나한테 맡겨~~~ ㅋㅋ

이 누이가 확실히 책임질께~~~ ㅎㅎㅎ

나래총각이 부끄??? 내참 웃기네~  맞어 자기분수를 알고 그런 야그해야쥐..

향기님의 댓글

향기 218.♡.39.36 2007.08.12 00:01

멋져요!!저도 다다음주에 동해안 떠납니다!

joon님의 댓글

우와 멋져요 ^^

쩡쓰♥님의 댓글

전 참석입니다 ~~

전체 43 건 - 2 페이지