• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[re] 요즘 푹 빠진 재료 !

• - 첨부파일 : DSC_0464.jpg (135.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_0465.jpg (0byte) - 다운로드

본문

지난주 대구 놀러갔다가 냉큼 업어왔습니다.
해서 그 그림은 우리집 거실 한쪽 벽에 걸려있습니다. 음하하하
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 104,995
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

구아바님의 댓글

우리집 거실 한쪽 면도... 허전한디...~~~~???ㅋ

그리고 담주에 저도 대구 들렸다 간디..ㅋㅋ

Bluenote님의 댓글

금색과 짙은 군청색, 붉은 기운이 도는 갈색의 매치가
좋아보이네요.

흠... 가서 업어오기만 하면 되는거?

잿빛하늘님의 댓글

그냥 업어올 수 있나요.
금전이든 노동이든 상응하는 댓가를 치뤄야겠지요.

제 경우엔 평생 두고두고 갚는다는 구두계약을 했습니다만... -..-"a

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그럼 전 멀로 해야하나~~ ㅋ

홍똘님의 댓글

현우님 아지트에는 업어올게 많을 것 같다는~ 흐흐~

쩡쓰♥님의 댓글

phoo님의 댓글

움 가만가만... 현우님 아지트에서 들고올게 많은가부당...
어떻게던 날잡고 함 가야겠당 ㅡㅡ;;;;;;
잿빛하늘님 부러버요 아우~

전체 43 건 - 2 페이지