• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오늘 유부방이 조용합니다.

본문

아직도 휴가중인분들이 많은가 보내요..
전 휴가가 끝났는데..
이박삼일간 먹고 마시고 놀았는데..
넘넘 피곤해서 빨리 끝나고 자고 싶네요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 23,136
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

Yam님의 댓글

본래 휴가후에는...후유증이 좀...ㅎㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

그래서 저는 휴가를 늦게 ~~ ㆅㆅ

황금날개님의 댓글

저는 다음주가 휴간데....
이번주에도 일 없다고 같이 일하는 언니하고 하루씩 번갈아 가며 쉬라고 해서
이번주 화, 목이 쉬는 날입니다. 이번 토욜날은 원래 제가 쉬는 토욜이라서....
어쨌거나.... 전 좋은데 사장님은 이번달에 좀 힘들어 하시는 것 같아
무작정 마음이 좋지만도 않아요....

짱이님의 댓글

일이 뚝 끊어졌어요. 조금씩 있으면 좋으련만~
싸장님들은 머니 때문에 힘드시겠죠.
눈치 봐가면서 노는 것도 힘이 드네.

Bluenote님의 댓글

저 같은 경우는 관공서, 학교 같은 곳보다 민간업체에 더 중점을 두어서
그런지 몰라도... 돈은 별로 안되는데 일은 무진장 많은 상황입니다.

정신을 못 차리겠어요. 일이 해도 해도 끝이 안 보인다는... ㅜㅜ

梁李允齊님의 댓글

저도 조만간 휴가를 가야하는데
일이 뚝 끊겨서 눈치가 보이네염...
지금도 마실 댕기다 왔거든요.....

전체 12 건 - 1 페이지