• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

하하하하...

본문

웃고삽시다. ~~;

일정의 압빡들과...꼬여버린 새끼줄.
잔머리 굴려봐야 결국 시간싸움 ~~;
원고정리/분석은 끝났으니,
오늘밤은 기본레이아웃만 잡아놓고
술이나 한잔 해야겠습니다.

이번주도 내내 날밤이군요.
그냥 웃어야지요. ~~;;;

어여어여 8월이 지나가기를...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

phoo님의 댓글

건강 챙기셔요 건강 ㅡㅡ;;;
저도 어째 8월한달이 꼬일듯 싶어지네요 또 다른 작업들이 꿈틀거리네요
기뻐해야할지 슬퍼해야할지 원~ ㅠ.ㅠ

씨소님의 댓글

몸살기운이 있는지 어젠 잠깐잘때 추워서 이불 둘둘말고 잤다눈 ~~;
그래더 원고보믄...아플새도 없다눈 ~~;;
하나 일정 밀리믄 줄서 있는 다른것들이 줄줄 밀리는지라.

쩡쓰♥님의 댓글

너무 무리하지마세염~
저는 어제 신랑이랑 한바탕~~ 제길슨 ㅠㅜ

모모님의 댓글

건강이 우선!!!
술도 조금씩만...ㅎㅎ

쩡양은 한참 좋을때 왜 한바탕 하고 구랴....
날도 더운데 살살해.....^^

Art&Madang님의 댓글

ㅠㅠ~~~사무실 자리 잡은지 한달만에 또 이사가네요 아웅~
정신없게 생겻네~ 에혀~~~
재단에서 디자인실 쬐만허다구 본관으로 들어가라네요~~ 훔냐
바뻐 미치겟는대... 이사~~라뉘~... 끔직허네 증말 ㅠㅠ

씨소님~~ 을지로 놀러 와요~~ 술 일잔 하러~~ ㅎㅎ

씨소님의 댓글

Art&madang님//8월 일좀 마무리되면 일간 함 건너가지요 ^^;

쩡쓰♥님의 댓글

Art&Madang / 아직 이사하는데는 ~
아직 물건들 사들이기 전 아니신가염 ? ^^

울 회사도 10월달에 이사가는데 제 짐만 한트럭인데~

ㅋㅋ 쩡쓰님~ 이번에 이사하믄
왕창 물건 사 들일라구요~~~~ ㅎㅎㅎ
지금 사무실 보다 거진 3배 정도 대는대루~ 이사 가라네요~
널널~~ 허것네 훔냐....
난 아담한게 좋은대

쩡쓰♥님의 댓글

아담사이즈보단 넓은게 좋지요 ^^ 근데 그때도 그정도면 뭐 개안았어염 ^^
지금 울 회사는 큰~ 저택이라서 ㅋㅋ
그래도 기계들이 있어그른가 아담하고 좋은데 이사를 ~~

지대로 꾸민다는데 모르지용~
지금도 딱 좋은데 옥상에서 앵두따먹고 줄넘기도 할수있어성

꿈이뭘까님의 댓글

우왕~ 옥상에서 앵두를 따먹어요? 울 회사도 옥상 있었음 좋겠음당~
1층이라~ 땅바닦에 붙어 살아요~ㅋㅋ
쉴공간도 한개도 없구용~ㅠㅠ

쩡쓰♥님의 댓글

이번에는 앵두주 담았습니당 ^^
울 회사 강쥐 저 앵두딸때 옆에서 달라고 앉아있어용 ^^
앵두 없는 지금도 옥상만 올라가면 앵두나무 옆에 앉아있다는 ㅋㅋ

지금은 까마중 ㅋㅋㅋ 먹이고있습니당 ㅋㅋ

전체 260 건 - 9 페이지