• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

잡생각들...

본문

작업을 마무리하고...이것저것 잡생각에 빠져있습니다.

오랜시간동안 준비했지만, 독립하기로 결정한 시기가 다가오니 마음이 좀 번잡스럽네요 ~~;
제거가능한 불안요소들을 정리하고, 거래처들을 다시한번 정리하고...
지난 이년간의 월별거래동향 파악, 추가장비 구입목록 작성 등등.

이제 8월말이면, 잠시의 휴식기간을 가지고
새로운 마음으로 다시 시작해야겠죠! 처음처럼!

그리고, 이제 술한잔하러 가야겠습니다. ~~;
모두들 편안한 밤 보내시기를!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

玄牛님의 댓글

멋있는 새출발이 되시기 바랍니다. ^^

모모님의 댓글

힘내시고 항상 처음같은 마음이면 못할일이 없겠지요...
사업~~
┏━┣┫┣┫┣
┗━┃┃┗┛┃
나십시오!! ━┓
ⓕⓘⓖⓗⓣⓘⓝⓖ

쩡쓰♥님의 댓글

저에게도 곧 그런날이 오기를~
씨소님 화이팅~

구아바님의 댓글

잘 하실거요....

너무 잡생각 많이 하고, 준비 많이 하믄....

안되오...ㅋㅋㅋㅋ

구마탱이님의 댓글

준비 잘 하시공.. 꼭 성공하세욤.. 부러울따름이네욤..

푸르미님의 댓글

화이팅입니다!!!!!

하늘님의 댓글

16년전이 생각나는군요.
아무런 거래처 한곳없이, 아무 대책없이 오로지 모든걸 하늘에
맡기고 독립한 그때.... 수작업 하던 시절 있었죠.
사업은 계획대로 되는것이 절대 아닙니다.
성실하고 부지런하고 ...그리고 실력입니다.
그때는 막연히 경제신문을 보고 직접 쓴 편지로 디엠을 만들어
중소기업에 보냈습니다. 한두군데에서 연락이 와서
시안싸움에서 이겨서 거래처들이 한두개씩 생기기
시작했죠. 그야말로 맨땅에 헤딩(?)이라고 하죠.
누구하나 도와주는이 없이 스스로 해결해야 할 각오로
시작하세요. 도전은 젊을때 해야죠.
꼼꼼히 준비하시는걸 보니 잘 하시겠네요.
꼭!!! 성공하시길...

비비안님의 댓글

하늘님의용기와씨쏘님의 차곡차곡 준비하는자세가
부럽습니다~~성공하시길~

소주에감자탕님의 댓글

멋진용기와 포부입니다~

꼭 좋은 미래가 있을겁니다~

phoo님의 댓글

차분하게 준비하셨으니까 정말 잘하실거에요
아자자 파이팅임다~ 싸장님!!! ^^

무당벌레님의 댓글

부럽습니다.
저에게도 그런날이 빨리 왔으면...

맥북pro님의 댓글

부럽네요^^~
용기와 성실로 잘 하시길...
준비는 돈이 아니라 자기의 의지와 실력과 겸손입니다.
이왕 준비하는 것이니 잘 될 겁니다.

씨소님의 댓글

좋은 말씀들 감사합니다. ^^
20대때의 실패들이 지금에와서 좋은 약들이 되고 있습니다.

씨소님의 댓글

하늘님//16전쯤에 저도 비슷한 경험을 했었습니다.
틀린점이 있다면...너무 자만해서 나태해져버렸다눈 ~~;;

짱이님의 댓글

무조건 화이팅입니다. 열심히 하는 수 밖에요.
잘 하실 듯 보여요. 준비를 너무나 철저히 하신 것 같아서...
힘 내세요.

전체 260 건 - 9 페이지