• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

비가 죽죽 내립니다~

• - 첨부파일 : rain.jpg (0byte) - 다운로드

본문

오늘은 참치회가 땡겼지만...

내리는 비를 보니 막걸리에 김치전도 먹고싶네요...

김포지역에 계신분 으디 없수꽈? ㅜ.ㅜ

이제 점심인데 맛나게들 드세요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

ohnglim님의 댓글

인천은 아직 안오는데용^^
그래도 꾸물꾸물하니
막걸리에 김치전... 생각납니다..ㅋ

여백님의 댓글

긍게~
내가 부천있을 때
한번 오기라도 하더가~
초청이라도 하던가~
0,.-"

이젠 최소 2시간 거리~

꿈이뭘까님의 댓글

비.. 이렇게 보니 기분이 또 새롭네요~
전 비를 그리 좋아하지 않지만~
이 사진은 비를 좋아하게 만드네요~^^

쩡쓰♥님의 댓글

저는 김포공항쪽인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송정역 근처에염~~~ ^^
나중에 한잔해요 오늘은 약속이 ~~

귀여운호지니님의 댓글

김포 어디신가여?? 시댁이 홈플러스김포점 근처거든요
요즘 아들래미 방학이라 제가 김포에서 안산까지 출퇴근중입니다
아구~~힘들어~ㅠㅠ

소주에감자탕님의 댓글

아... 여백님 날잡아서 모임 함 추진해주세요~ㅋ 그땐 기필코 나갑니다!

쩡쓰님/ 송정이면 가깝네여~ㅋ 담에 기회되시면~

호지니님/ 이럴수가 ㅋㅋㅋ반가워요 저희 그쪽 바로 위에요~
홈플러스 바로 위 길훈아파트~~~ 안산가시기 전에 한번 봐야지요?ㅋㅋㅋ

귀여운호지니님의 댓글

오~길훈 가다오다 보는 아파트네요 ^^
왠지 울 동네 아닌데도 무지 반갑네요

전체 26 건 - 1 페이지