• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

회사에서 휴가...잡혔네요...ㅜ.ㅜ

본문

다들 휴가날짜 나왔나요?

여름엔 휴가때 바캉스떠나는 낙이 참 좋죠...

휴가 날짜 나왔습니다... 8월6일(월요일)...하루!!!(일욜껴서 이틀ㅋ)

그럼서 사장왈- 날짜나왔으니 휴가계획들 잡어 멋있게~

하루만에 어딜갔다오라고...아놔;;; 왜 점점 회사가 치사해지냔;;;-_- 일도 없구만...

직원들 시큰둥합니다...ㅋㅋㅋ

아... 집사람은 8월1~5일인데...ㅋ 천상 주말에 수영장이나 댕겨와야겠습니다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

딸기파이님의 댓글

진짜....OTL...
하루라니; 너무한거 아닙니까;
진짜....휴가 맞나요?????

玄牛님의 댓글

휴가라고 하기엔 너무 짧군요  ㅜㅜ

ohnglim님의 댓글

월차 수준이네욤..^^;;;

씨소님의 댓글

~~;; 징하네!

phoo님의 댓글

정말 징하다 ㅡㅡ;;;; 쩝...

소주에감자탕님의 댓글

ㅋㅋㅋ 아흑;;;

ㅜ.ㅜ 진짜 모하죠? 월욜날...하루동안?
마누라도엄꼬... 아들넘이랑 목욕탕이나 갈까... 놀이터에서 물총놀이나 할까...

쩡쓰♥님의 댓글

박수연님의 댓글

진짜 너무했다~~~~

우기지좀마~~~님의 댓글

정말 그건 휴가가 아니죠~~
월차라고 해야 맞는거죠~~~
회사가 일도 없다면서...정말 사장님들이란...(착하신 분들은 제외)

Yam님의 댓글

뭔 휴가가 그모양이에요?-_-;;
진짜 휴가라고 말하기도 뭐해요~

梁李允齊님의 댓글

너무 심하네염
욕나오려구 하네염....ㅠㅠ

구마탱이님의 댓글

으헉.. 일년 일하면서.. 기다리는게.. 여름휴가인뎅.. 넘하넹..

우째요??

하루를 일주일처럼 남부럽지 않게 보내세욤..

다다님의 댓글

여기 휴가가 언제 잡힐지 모르는 사람도 있어요. 엉엉. 8월 15일 행사가 있다고 8월 15일 이후가 될 것 같은 느낌...그것도 있어야 있지요...

석가믿는요괴님의 댓글

전 입사 6개월 안 됐다고 휴가 없습니다. 철저하게 주 6일근무제구요~~ㅠㅠ;

소주에감자탕님의 댓글

ㅋㅋㅋ 저도 이글올리며 좀 깨름직한건...
휴가도 없이 직장댕기시는 분들도 꽤 있으리라 보고... ㅋ 그분들에겐 염장글이될수도 있겠다 라는 생각이...
아효 왜케 더운겨... 시원한 생맥한잔 마시고 오고 싶네요~

bigdora님의 댓글

허걱;;; 많이 너무하네요,, 매번 그러신거예요??  정말 쇼킹이네요,, ㅡ.ㅡ;;

PowerArm14.5인치님의 댓글

월차.......
년차네욤...ㅡㅡ

짱짱이님의 댓글

휴가라. 말만 들어도 심장이 팔딱팔딱 뜁니다.

혜원맘님의 댓글

ㅋㅋㅋ
정말 악덕이다~~~

전체 26 건 - 1 페이지