• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[써든케먹] 혹...유부방에 써든어택하시는분계십니까?

본문

계시면 친구해요~ㅋㅋㅋ
제 아이디 : nayaoptimist(상사 3호봉)

스트레스 풀려고 겜하지만... 하다보면 더쌓이는...아놔;;;

그래도 잼나더군요, 금요일과 주말에만 가끔하지만...

그럼 보람찬 월요일 되시구요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

Bluenote님의 댓글

Online FPS 인가요.

Quake : Arena 나 Rainbow Six 시절 몇 번 즐겨본 적이 있지만
울렁증과 더불어 지독한 방향감각 부실로 포기... -_-;;

“내가 도대체 어디 있는거야!!!”

Yam님의 댓글

아..저도 그거 신랑땜에 해봤었는데..
당췌 저도 그 게임은 스트레스가 쌓이던데요..ㅎㅎㅎ
맨날 뒤통수맞아 죽고..-_-;;

잿빛하늘님의 댓글

일단 조작법이 복잡한(?) 게임은 안합니다.
스타도 One hand play 하는 저로서는...  -..-"

씨소님의 댓글

울렁증으로 인해 못하는 사람 또 있습니다. ~~;

달바라기님의 댓글

작년에 울 아들  어떻게(?)  서든 어텍을 하고 있길레_하지 말아라..
또 하고 있길래 _ 하지 말아라..그래도 계속..
방송에서 군인들 사고 소식듣고..
아가 게임과 현실을 구분을 못하면 저렇게 된단다
넌 아직 어려서 안된단다  성격도 난폭해진단다.
알았어요,, 하고 멈추었답니다.

고인돌님의 댓글

저두 어택하는데 중위에요 아디는 DMZ 성왕

신호는지키자...님의 댓글

워록도 재미있는데...지금 대위입니다...

전체 26 건 - 1 페이지