• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아줌마~~~아줌마~~

본문

아줌마 생활을 한지 만11년을 넘어섰는데....
아줌마의 끓는피가 ㅋㅋㅋ

얼마전에 동생이 선물로 메튜본의 백조의 호수를 보여줬거든요.

이번이 우리나라에선 마지막 공연이라
설레임을 가득 안고 봤어요...

무대가 생각보다는 아담하구 좌석도 앞쪽 중앙이라 젤루 잘보이는 곳에서 봤어요
올초에 예매를 했던 기억이.....

내용은 약간 난해하지만
백조들이 다들 근육질의 남정네들이다보니 여기저기 자그마한 탄성이..,
아마도 아줌마들이었을거예요....

근데 뒤에 앉아 있는 젊은 아줌마는 2005년도 초연때 배우들이 복근도 좋구 훨씬 몸이 좋다하더라구요

이번 배우들이 어깨 근육이랑 등판 근육은 좋았는데 배에는 왕자가 없더라구여...ㅠㅠ
딱 한명 복근 좋은 배우가 있더라구여...ㅋㅋ

공연을 안본 저희 신랑은 내가 남자 배우들이 어깨근육만 발달했다 투덜대니
순수예술성을 왜곡시킨다구 아줌마의 끓는 주책없는 피가 넘친다 하더이다.....

기회 되시면 함 보세여.
좋은 공연이예요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

쩡쓰♥님의 댓글

으크크크 왜케 상상이 될까요 ㅋㅋㅋ

신현창님의 댓글

그것은 공연을 본것도 안본것도 아니요~~~~
공연을 보러간것인지 남자의 근육질 몸매를 보러 돈주고 가신건지..ㅋㅋ
암튼 순수한 예술을 하는 사람들을 이해하지만 남자 몸보러간 아줌마들 이해안됨~~~~~~~~ㅋㅋ

신호는지키자...님의 댓글

어깨근육은 만들었는데 복근은 언제 만드나~~~
씩스팩~~씩스팩~~씩스팩~~

준호님의 댓글

어깨근육 만들기가 훨씬 어렵죠...
그 사람들은 근육 관리에 특별히 신경 쓸 필요가 없을거예요 매일 격렬하게 연습을 하니깐.

무당벌레님의 댓글

ㅋㅋ 눈요기 하셨군요

young옥님의 댓글

멋진 관람하셨군요!!!!!

하기스님의 댓글

무대 조명과 화장이 근육의 윤곽을 더욱...아마도..남자 백조는 별로..ㅎㅎ

전체 589 건 - 20 페이지