• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

시원한 금요일과 주말보내세요~

• - 첨부파일 : back.jpg (116.0K) - 다운로드

본문

머... 살다보면 이런저런일들이 다 있겠지만...
좋은분들과 가슴까지 시원해지는 맥주를 한잔하는 여유도 즐거운일이죠~

지금만든 따끈한 광고바탕ㅋ~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

쩡쓰♥님의 댓글

어제 친구들과 생맥주 25잔 먹었습니다 ㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

아참 소주 4명이서 5벙먹고 시작 ~~~

소주에감자탕님의 댓글

허거걱... 25...잔... 것도 소주5병먹고... ㅋ
점심에  해좡국 드세요... 속 풀리시게...ㅋ

짱짱이님의 댓글

오늘은 13의 금요일이라는거..
밤에 문어다리랑 맥주한잔과 공포영화 한편!!

딸기공주님의 댓글

헙!!! 술 끊은지 이제 5일째입니다.
광고를 보고있자하니 불과 몇일 전까지 즐겨먹던
쏘맥이 생각나는군요~ ㅠㅠ

제 마음처럼 날이 우중충한게 전 오늘 막걸리가 생각납니다...
아무래도 끊기 힘들것 같아요 ^^:

수호마미님의 댓글

저두 신랑이랑.. 오랫만에 맥주에 공포영화 때려야겠네용~
그리구 툐욜은 느러지게 자야겠어용~

jungsun님의 댓글

정말 맛있겠다.. 어늘저녁에 한잔 ㅋㅋㅋ
골뱅이 사러가야지....ㅋㅋㅋ

玄牛님의 댓글

시원한 배경이군요!

막걸리로 만들었으면 더욱 좋을것 같군요 ^^

소주에감자탕님의 댓글

현우님 ㅋㅋㅋ 막걸리 좋죠~ 냉막걸리~ 담에 배경만들어봐야겠는걸요?ㅋ

황금날개님의 댓글

정말 시원해 보이네요...
저도 어제 친구들하고 간단히 통닭에 맥주 먹었는데.....
이거 보니 맥주가 또 땡기네요... 아침부터.... ㅋㅋㅋ

박수연님의 댓글

진짜 시원해 보인다.......

Bluenote님의 댓글

우우우우...

어제 술 먹어서... 패스;;;;

Bluenote님의 댓글

흠... 하늘 부분만 선택하셔서 selective color 혹은 level 등으로
적 기운을 빼주면 지금보다 훨씬 더 시원해 보일 것 같습니다.;;;

우우우;;;;

해장해야 하는데;;;

梁李允齊님의 댓글

저는 어제 가볍게 캔맥주로.....

맥북pro님의 댓글

하늘이 좀 어두운데 비가 올 것 같은데....
블루노트님 말씀처럼 하시면 산뜻하겠어요^)^
에구....잡일이 많은 하루.
한 것 없이 바쁘네요^*^

짱이님의 댓글

매일 매일 반주로 패트병 맥주 한병씩 뚝딱!!
왜 매일 먹어도 먹고플까요?
알콜중독?
밥배 따로 맥주배 따로~

전체 26 건 - 1 페이지