• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

7월2일 출첵입니다

본문

비가 억수로 쏟아지는 서울이네염....
꼬맹이 우비라도 뺏어입고 출근하고픈
맘이 굴뚝같았던 비오는 아침입니다.

전 오늘 좀 춥던데...그래서 긴옷 챙겨입구 나왔어염...
지하철엔 왠 사람이 글케 많은지....ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

Yam님의 댓글

비가 정말 많이오네요..
장마때는 꼭 기분이 축~쳐지는거이..별루에요...ㅜㅡ
해가 쨍~ 했으면 좋겠습니다..

억새풀님의 댓글

서울은 비가 마이 오는가뵈요. 대구는 어제는 하루 종일 내렸는데 오늘은 잔뜩 흐리기만 하네요. 힘든 월요일 힘네세요!!

동글이님의 댓글

비가 많이 오는덕분에 택시 타고 왔어요
안그럼 옷다 졌을 까봐서요
모두 행복한 한주 되세요

박수연님의 댓글

오늘 출근하는데 버스를 1시간 30분을 타고 왔습니다.
완전 지각....
막혀도 50분이면 오는데.....

맥북pro님의 댓글

비 안 오는데요^^~
서울은 지금도 오나 봅니다.
어제는 시원하게 비가 내리더니..^)^
습기있을까봐 보일러를 웬종일 돌렸더니 찜찔방에서 하루 지낸 것 같습니다.ㅋ

귀여운호지니님의 댓글

비오는 아침부터 대청소 했습니다~
열심히 대걸레질 해놓으니까 신발 신고 왔다갔다들 해서
다시 지저분 해졌네요
이 사람들이 도와주지는 못할망정~~~ㅠㅠ
괜히 아침부터 힘만뺏습니다~

phoo님의 댓글

지도 차 많이 막혀서 지각했슴당 ㅡㅡ;;

신호는지키자...님의 댓글

梁李允齊님의 댓글

오늘 지각하신 분들이 많네요

마녀메롱~^^님의 댓글

여긴 인천~
아침 출근시간에 비가 많이와서 차가 많이 막혔네요!
우산을 써도 쓴게 아니에요~
어찌나 빗방울이 굵고 강한지... ㅋ
어제는 비 오는 바람에 시원하게 잘 잤는데~
오늘두 시원하게 잘 수 있겠죠?

쩡쓰♥님의 댓글

비오면 찝찝한 냄새가 나서 싫어욤 ㅠㅜ
낼부터 도시락 싸가지구 댕교야짓 ㅋㅋ

전체 589 건 - 20 페이지