• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오늘도 운동으로 하루를 시작했습니다.

본문

아침6시에서 1시간 30분가량 운동을 했습니다.
운동을 한 날은 하루가 상쾌합니다.
요즘 참치회에 소주를 자주 하다보니 배가자꾸 나오는것 같아서
어제 저녁에도 운동하고 오늘 아침에도 했네요.

아~~~

오늘 저녁에도 직원회식이 있어서 참치회 먹으러 가야 하는데...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,868
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

박수연님의 댓글

난 40~50분 정도 하는데
1시간 30분이라니.......

junk님의 댓글

컥..하루 30분도 운동하기 힘든데..대단하시네요. 저도 이번주부터 운동할려고 했는데 갑자기 감기란 놈이 찾아와서...잠을 자기 조차 힘드네요.

윤상진님의 댓글

주로 어떤 운동을 하세요?

봄님의 댓글

글게요 1시간 30분이라... 대단하시네요
저도 분발해서... 하루하루 걸르지말고 해야겠다 하네요~

귀여운호지니님의 댓글

참치회 먹고싶네여~~배고프다

안산사랑님의 댓글

어디 댕겨오느라고 이제사 보네요.
운동은 주로 헬쓰 아니면 걷기 등산등 입니다.
에구~~힘들지요...

그리고 돈이 많지않아서 참치는 좋은데 가서는 못 먹고요.

안산사랑님의 댓글

식전에 하는 아침운동이 다이어트에 좋다고 하더라고요.
사실 힘은 들지만 1시간 30분도 약간 짧게 느껴지던데...

여러분도 운동 많이 해서 항상 건강 하세요.

신호는지키자...님의 댓글

참치는 고추참치가 최고죠...술안주로 ...ㅋㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

ㅋㅋ 신호는..님 웃겨여~ㅋ
안산사랑님// 참치회 원츄~ 같은 안산시민한테 함 쏘시져~^^

전체 7 건 - 1 페이지