• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

시간날 때 공부좀 합시다 ~~;

본문

http://krdic.naver.com/help.nhn?kind=15&navertc=6&sm=top_kup

네이년이 맞춤법 공부까지 시켜주는군요.
날더워 일이 손에 안잡힐 때 열공합시다!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

달바라기님의 댓글

공부해서 우리말 겨루기 나가야 겠네요~~~~

맥북pro님의 댓글

우리말도 제대로 모르며서 다른나라 말을 배우다니...
제가 말입니다.
의자에 다리를 모으고 바른자세로 공부하려고 하니 힘들네요ㅡㅡ;;
어느 강연에서 본 아줌마인데 아주~ 볼품없는 몸매인데도 불구 다리를 붙이고 ((꼬지않고))똑바로 경청하는 모습이 보기가 좋았습니다. 그리고 옆을 보거나 머리를 만지거나 하지 않고 중요부분에는 웃기도하고 쓰기도 하지만 다리는 여전히 똑바른 것을 볼때 저도 저렇게 되고 싶다는 생각에 일주일 했더니 운동되는 것 같기도 합니다. 여툰 힘듭니다ㅡㅡ;;

梁李允齊님의 댓글

저도 한수 배워가네염...
조사와 의존명사 가끔 헷갈릴때도 있더라구요

구아바님의 댓글

위에 네이눔 겁나 늦게 뜨네요?

쩡쓰♥님의 댓글

전체 260 건 - 9 페이지