• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

갑자기...불현듯...생각난 건(가게사진 추가)

• - 첨부파일 : food.JPG (159.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : food2.JPG (0byte) - 다운로드

본문

명동에 있는 따로국밥집.
허름한 가게를 비집고 들어가...
진한 국물의 따로국밥에...
갓부친 모듬전과 굴전...
이슬이 한병이믄 ~~;;;

이집 30년도 넘었을텐데...

*가게 전경사진 추가했음돠 ~~;;
36년 저문구 예전 그대로인듯합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

Bluenote님의 댓글

어제 술 먹어서 패쓰~ ;;;

박수연님의 댓글

맛있겠다....
명동 어디에 있는건가요????

Yam님의 댓글

아웅~ 배아파......ㅠㅠ

씨소님의 댓글

하도 오래되서 주변가게들이 바뀌었을텐데요.
예전버젼으로 말씀드리면,
머시기 백화점(?) 1층에 맥도날드 있는곳에서 안쪽으로 쭉~
내려오시면 충무김밥집 지나서 왼편에 있는 작은 가게입니다.

박수연님의 댓글

아~~~~
어딘지 알겠네요.....ㅋㅋㅋㅋ

梁李允齊님의 댓글

날씨가 흐리니 지짐이가 땡기는 날이네염
어제 술마셨어도 먹고파요....

동글이님의 댓글

나도 저런 전 좋아하는데 그래서 살이 찌는데..
너무 먹고싶다
누구야 날 시험에 들게하는 사람

씨소님의 댓글

동글이님//셤에 들지마시고...걍 드소서! ~~;

phoo님의 댓글

왜 일케 먹는것들만 나온다냐 ㅡㅡ;;

딸기파이님의 댓글

지나가면서 항상 보는 집이었는데 맛있나봐요? ^0^

모모님의 댓글

어제 감자전 부쳐 먹어서 전 안땡겨요!!!!!
글더 맛있기는 하게땀....;;;

제과님의 댓글

여걸님의 댓글

먹고싶다. 배고프네요..

성진홍님의 댓글

아......
저집 저길로 이사간거였군요.
몇년전에 가보니 제가 아는 위치엔 엄한 가게가 있어서 없어졌나 했는데..쩝

향기님의 댓글

향기 58.♡.15.123 2007.06.26 01:13

꺄악; 이시간에 들어왔다가 지대로 염장 당하고 갑니다. 어억... OTL

김은종님의 댓글

전체 260 건 - 9 페이지