• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

백범을 찾아 헤메다.

• - 첨부파일 : bb.jpg (130.5K) - 다운로드

본문

페이지 마지막 부분에 백범김구 선생님의 사진이 들어가는데...
제공된 사진이 웬지 맘에 들지 않아서...
이곳저곳 뒤지고 있습니다.
그냥...좋은 사진을 넣어 드리고 싶은 욕심에.

그러다가,
갑자기 그 분을 한번 뵙고 싶다는 생각을 해봤습니다.
나만을 위해 아둥바둥 사는 제 모습이 처량해지는 밤입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

music님의 댓글

백범일지를 읽으면서.. 참 멋진 분이다...라는 생각에 울컥했었져..
자신을 밤낮없이 취조하던 일본순사의 빗나간 열심에서도 배울점을 찾고자 했던 그분...

구아바님의 댓글

갑장..

50까지는 아즉 세월이 한번 더 변해야 한디...~~~

벌써.. 그런 사사로운 감정에 싸이믄 안된디...ㅋㅋ

김구 선생님이 갑장 힘내라고 미소 지으시네요..ㅋ

힘내슈...

날밤까지의 명수... 갑장..~

씨소님의 댓글

호연지기는 사사로운 감정이 아니여 ~~ㅋㅋ

구아바님의 댓글

호연지기... ㅎㅎㅎㅎ

해석이 좋소...

여백님의 댓글

백범선생 함
바로 떠오르는..
팔레스타인..
-,.-"

동글이님의 댓글

씨소님 오늘 아침!
갑자기 역사를 생각하게하고 역사를 빛낸사람들을 생각하게 하는군요
발전적인 자세....

phoo님의 댓글

사진이 참 인자하시게 보이네요...
좋은아침입니다 ^^

맥북pro님의 댓글

지혜롭고 인자하신 사진.
더 좋은 사진이 있을까요.

Bluenote님의 댓글

우리나라에서 찾아보기 힘든

진정한 의미의 민족주의자.

진정한 의미의 보수주의자.

music님의 댓글

그렇죠.. 진정한 의미의 보수...
이후로 우리나라에는 아직까지 진정한 보수주의자그룹은 없었죠..

전체 260 건 - 9 페이지