• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

서울경기방에 정모공지 떴네요.

본문

서울경기방에 6.22일 정모공지가 떴네요.
서울영등포역에서 한다고 합니다.
많이들 참석하세요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,868
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

도촬작가님의 댓글

갑자기 뜬금없는 정모 공지???

여긴 유부방인데요 ^^

안산사랑님의 댓글

아~ 유부방인줄 아는데요.
서울경기분들이 많은것 같아서 참고하시라고요.
며칠 안남았으니까.

안산사랑님의 댓글

글 잘못 올린건가요?
되게 민망하네요.....

玄牛님의 댓글

아뇨 잘 올리신듯 하네요 ^^

박수연님의 댓글

그러게요~~~
좀 민망하겠다~~~ㅋㅋㅋ

Yam님의 댓글

서경모임장소는 얼핏봤었을때 대게 영등포쪽인듯..ㅋㅋㅋ
서경중간이 영등포인가...?

잘못올리신건 아닌데...급 뻘줌모드가 됐는데요?ㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.101 2007.06.19 18:34

서경방이 예전에는 홍대나 종로, 충무로 근처에서 정모를 많이 했었는데요.
근래는 제가 영등포, 구로 근처로 이끌고있습니다. ㅋㅋㅋ (이기주의!!)

레드폭스님의 댓글

앵란님 이기주의 ㅋㅋㅋ~~
충무로에서도 함 해주심이 종로도 좋고 ㅋㅋ

김소연님의 댓글

전 영등포가 정말정말 좋지만.. 과연 갈수가 있을런지.. 금욜... 시로.. ㅠㅠ

전체 7 건 - 1 페이지