• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

멀고도 험난한 살빼는 길

본문

요즘 술을 자주했더니 2년여에 걸쳐 운동으로 15KG정도 뺀살이 조금씩 늘어나더라고요.
매일아침 1시간30분씩 하던 운동도 약간 소홀히 했었고..

그덕에 어제와 오늘 좀 빡세게 운동 했더니만 또 술 한잔이 생각 나네요.
술과운동은 가까이 해서는 안되는 사이인데...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,868
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

박수연님의 댓글

술과 운동은 가까이 하기엔 너무먼 당신~~~ㅋㅋㅋ

Yam님의 댓글

대단하세요! 매일아침 1시간 반씩이나 운동!!!!!

살뺀 여자랑 담배끊은 남자랑은 놀지 말라던데...독하다고..ㅎㅎㅎㅎ

귀여운호지니님의 댓글

ㅋㅋ안산사랑님은 살뺀 남자분~~^^ㅋ
그나저나 15kg뺀 노하우좀 갈켜주세여~~

구아바님의 댓글

이세상 가장 어려운 것중 하나..

다이어트...

더 어려운것...

다이어트해서 뺀살 ㅠ... 유지하는것

안산사랑님의 댓글

귀여운호지니님//
노하우?
NO.
참고로 담배도 끊은지 6년 됐습니다.

귀여운호지니님의 댓글

온니 운동으로만??  대단하십니다~~^^ 

안산사랑님의 댓글

그래도 총각때보다 15KG 쪘습니다.

Yam님의 댓글

아니그럼 살도빼고 담배도 끊으신거에요?
우와~ 대단!!

yoon_choi님의 댓글

전체 7 건 - 1 페이지