• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

휴가 떠날날을 손꼽으며 ~~;

본문

버티고 있습니다.

남해바다를 쭉 돌아볼 계획을 세우고는 있는데...
귀차니즘만 발동 안한다면 ~~;

다들 더운데 휴가계획이나 잡으시죠?

ps. 휴가 지대루 갈라믄 열씨미 벌어야 한다눈 ~~;;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

맥북pro님의 댓글

가족 휴가?
열심히 한 당신 떠나라~

남해바다 거제로 오시지요?

Yam님의 댓글

큭큭..
저 이번주말에 제주도 갑니당~ 결혼 1주년 기념여행..
근데 장마전선 올라온다네요..-_-
제주도가서 비와함께 생활하다 올꺼같애요...ㅋ

씨소님의 댓글

비행기 결항되믄 더 잼있겠네 ~~;;

ohnglim님의 댓글

휴가계획은 전년도 휴가에서 돌아오는 차안에서부터..ㅋㅋ

얌님... 넘 좋으시겠어요.
1주년도.. 기념여행도..^^
어차피 제주도늘 날 좋을 때 가더라도
그쪽 날씨가 워낙 들쑥날쑥하니..
그대로 즐기다오시길...^^

향기님의 댓글

향기 125.♡.80.20 2007.06.18 15:07

집에서 5일째 밤샘 작업 하면서
방콕 휴가 보내는중입니다 ㅜㅜ

아 집밖이 그리워요 ㅜㅜ
어흥

씨소님의 댓글

곰탱님//지난주 저의 모습이군요 ~~; 아직도 여파가 장난아니라눈...

맥북pro님의 댓글

곰탱이님///목청 그만 다듬고 이제 슬슬 노래를 불러 보심이.
제주도 푸른바다...
비가 와서 갈 곳은 많아.
코팅파마를 한다 그리고 비를 맞으며 관광한다~

향기님의 댓글

향기 125.♡.80.20 2007.06.18 15:13

어흥
아직 언제 끝날지도 모름 ㅜㅜ

이런날!!! 학교가서! 풀밭에 누워서! 맥주 한캔따고!
치킨 한마리 시켜서! 미친듯이 먹어줘야 하는데 말입니다!
어흥

구아바님의 댓글

좋겠슈...들~

전 스트레스성..

얼굴에 불꽃이 올라 옵니다..

얼굴에 후라이 해먹어두 되겠다.. 윽

씨소님의 댓글

갑장! 회춘의 기미인 열꽃이 ~~;;
글게 술좀 작작마셔!!

향기님의 댓글

향기 125.♡.80.20 2007.06.18 15:22

음 ....
음.....
얼굴로 따지자면 회춘은 제가 해야되죠 ㅜㅜ

구아바님의 댓글

제길슨...

이제 피부과 약두 안먹히는~~~

씨소님의 댓글

약국포기하고 병원으로 가란 시츄에이션이군 ~~;
승질좀죽여 날도 덥구면~~

구아바님의 댓글

잘하는

피부과 약두 안먹힌다는 말이유~~

제가 생각해두..

생활패턴을 바꿔야 할것 같소....

씨소님의 댓글

휴가 한달만 썼으믄 좋겄네 ~~;;

박수연님의 댓글

휴가 한달만 썼으믄 좋겄네 ~~;; 2

구아바님의 댓글

갑장은 한달 휴가 줘도... 반납하고~~

다시 들어와 일할 사람 같은디..^^ㅋ

씨소님의 댓글

일단 줘보라그래 ~~;;

....

던점지대루 만져보게 ㅋㅋ;;

맥북pro님의 댓글

아침부터 지대로 정신빼놓고는 날씨가 장난이 아닙니다.
사무실은 썬 한데. 자고 일어남.
냉커피한잔 해야겠어요...심심하다.
아무것도 손에 잡히질 않고 광고하나 해야하는데 하기도 싫고~

phoo님의 댓글

아 휴가... 휴가... 휴가... 아우~

하루에한번행복해지기님의 댓글

저도 이번 휴가는 제주로 잡았어요 결혼 5주년 기념으로다강..
아 벌써부터 기다리고 있네요...

전체 260 건 - 9 페이지