• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

초죽음 모드...

• - 첨부파일 : artbook.jpg (117.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : artbook2.jpg (0byte) - 다운로드

본문

일요일 날밤꼴딱.
월요일 1시간 새우잠.
화요일 2시간 새우잠.
수요일 2시간 새우잠.

회사 전시회작업일에 작업실일들까지
떼로몰려와서 사람 혼을 다 빼놓으네요 ~~;
정신없는 한주를 보내고...
이제 집중해서 작업할 작업실 원고들만
책상위에 쌓여있습니다.
('난 안하니?' 라고 물어보는것 같군요)

어제 막 나온 이번 전시회 도록입니다.
사람들 반응이 좋아서 그나마 다행.
첫날에 700부가 넘게 나갔네요 ~~;

다덜 감기들 조심하시고, 건강들 챙기시길.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 33

여백님의 댓글

때깔이 내 풍이군욤..
-,.-"

알럽핑크님의 댓글

고생하시네요 전에 포스터랑 관련한,,,끙예품이군요,,ㅎㅎㅎ

얼핏 신한물감이생각낫음,,ㅎㅎ

씨소님의 댓글

담당자가 공예품으로 잘보인다고 수정하지 말라더군요 ㅋㅋ;

알럽핑크님의 댓글

ㅎㅎㅎ잘됐네요,,^^암튼 고생하십니다

구아바님의 댓글

그 덩치에 새우잠주무시다가???

진짜 새우 되는거 아닌감유~ㅋ

알럽핑크님의 댓글

갑자기 새비튀김이 묵고잡네,,ㅎㅎㅎ

귀여운호지니님의 댓글

오오~역시 좋습니다~ 멋지네요
그나저나 저두 새우튀김 먹고싶습니다 ^^ㅋㅋ

알럽핑크님의 댓글

새비새비 하악하악,,,하악하악,,,

구아바님의 댓글

씨소님...

새비(참고로~전라도 사투리임) 살이 통통해서..

튀기면 맛나겠다.. 하 하 하

씨소님의 댓글

콜레스트롤 덩어리야 ~~;

구아바님의 댓글

새비 머리랑 같이 묵으면... 됨..

구아바님의 댓글

지금일은...

월급쟁이 일이요???

사업자 일이요????

돈이  되겠구만요.....

알럽핑크님의 댓글

새비 꼬리랑같이먹으면 되욤,,,

하악하악 새비,,,ㅎㅎㅎㅎ수원에 새비?

구아바님의 댓글

새우

새비

제비

물찬제비...

사모님... 물찬제비한마리 키우시죠.^^

씨소님의 댓글

전시회일은 월급쟁이 일이요. ~~;
그래서 잼이없소!

구아바님의 댓글

속이 씸벅 씸벅 하것소..ㅋㅋ

씨소님의 댓글

걍...업무용 포트폴리오 만든다 생각하고 달래는 중이요 ~~;;

구아바님의 댓글

포트폴리오... 넘 용량이 크것소...

시리즈로... ㅋ

레드폭스님의 댓글

수고하셨습니다.. 어여 들어가셔서 쉬심이.. 다음 일을 위해

씨소님의 댓글

눼...안그래도 오늘은 자야할듯. ~~;

박수연님의 댓글

오~~ 예뻐요.....
전 노가다 했는데~~~
우리 회사 리플렛 만들었는데
접지비 비싸다고 접지안하고
손으로 접지하고 있습니다.....

구아바님의 댓글

허걱.. 접지비 비싸다고???

내참.. 아예 만들지 마라 하소소ㅓ

씨소님의 댓글

아코디언 접지인가요? ~~; 고생하시네요! ^^

박수연님의 댓글

아~~~
그러게요....
접지비 얼마나 한다고
완전 노가다했다닌까요....
아~~~우~~~~
울 사장님 미워~~~~~~

박수연님의 댓글

내일도 하루종일 접지해야 돼요~~~

dEepBLue님의 댓글

씨소님///  던마~~니 버세요~~~~
소문이 파다 합니다요~ ^^

씨소님의 댓글

소문은...믿으세요 ~~; 헛헛!

구아바님의 댓글

돈.....

돈..........

돈에 파묻히겠슈..

씨소님의 댓글

십원짜리로 바꾸믄 가능할지도 ~~;
난 십원짜리야~~

dEepBLue님의 댓글

요즘 십원짜리는 플라스틱 장난감이더만여~ㅋ

phoo님의 댓글

음냐 왜 전 표지 세네카가 포토샵 사면 들어있는 프로그램책 세네카가 떠오르죠 ㅡㅡ;;
지나가다 딴지걸고 도망가는 phoo였듬다 ㅋㅋ 고생 많으셨네요~ ^^

맥북pro님의 댓글

이쁘네요....고급스럽고~
잠도 주무시지도 못한 보람이 돈으로 보상되기를...
저도 십원짜리인생인가봐요....집에 저금통엔 십원짜리동전이..

황금날개님의 댓글

어젠 표지만 있었는데 하나 더 늘었네요....
어쨌거나 다시봐도 감탄 감탄 입니다.
고생 많이 하신거 같아요....
저금통 한번 깨뜨려 은행가져가면 힘들어요....
잘 안바꿔주려하잖아요....

전체 260 건 - 9 페이지