• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

얄미운신랑..

본문

신세계상품권이 4만원이 들어왔는데
울신랑 스테이크를 넘조아해서리..
빕스가서 먹자구 하도 때를 써서 가자 했져..

그랬더니 지 막내동생 챙기느라
완전.. 시누이랑 남친불러서 같이 먹자구..
맨첨엔 나두 그러자 했져..

그러구 나니 넘 얄미운거에요
울언니랑 동생한테는 맨~~날 힘들다구 징징거리면서
얻어 먹기만 하구 지 동생은 글케 챙기궁~~~

완전 XX없어요~
성질나는데 언니랑 동생올케랑 같이 뽀지게 먹구 카드루 긁어 버릴까봐요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

동글이님의 댓글

처음부터 잘해야해요
이런일 반복되면 자기동생만 챙기는 것이 당연시되고
처가집은 안 챙기게 되죠 더골이 깊어지기전 습관되기전에 말을해서 타협을 하세요  부부는 타협하면 살아가야해요 그래야 둥글어지죠

ohnglim님의 댓글

카드 긁을 때 나도 불러유..ㅋㅋ

그나저나 주먹 세개는 왜 안올리는 거여~?

레드폭스님의 댓글

나두 같이 불러줘요~~

저는 와이프랑 처음에 약속했죠 난 우리집이랑 너희집 같이 챙길거니까 너도 그렇게 알라고...  없으면 없는대로...

그러고 나서 결혼후에 그렇게 하니 와이프 별말이 없네요.

만원이라도 나눠서 주고.. ^^ 암튼 그런 서운한 부분이 있다면 남편한테 잘한번 말해보심이..

준호님의 댓글

딥블루님은 동생 없어요? 나도 불러야지 함서 같이 불러 버려요.

dEepBLue님의 댓글

ohnglim언니~ 제가 화욜엔 집안 치우느라 정신읍었구
오늘은 아침부터 모세 한의원들렀다 출근하느라 정신이 읍써서용~
곧 올리겠슴돠~ ^^ㅋ

준호님은 제글을 잘 안읽으셨군여..
제동생은 결혼을 해서 올케두 있다는..
그래서 카드로 긁어버릴까봐요...
글케 끝을 맺었고만...이론...ㅡ.,ㅡ

향기님의 댓글

향기 222.♡.222.124 2007.06.13 15:14

일단 본가에게 10을 해주면, 처가에도 10을 해주고.. 등등 해서 똑같이 해야 나중에 해가 없습니다.

한집은 한의원에, 한집은 병원에
다들 왜이러는겨~  ㅜ.ㅜ

ㅋㅋ 그르게요 ohnglim언니~
애덜이 션찮어서~
꼭 한달은 쉬구 일하는거 같은거 있져
정신이 읍써서리...^^

똑같이 한다는게 그게 잘안되더라구요
신랑이 첫째이구 전 둘째이다 보니
시댁에는 늘 챙기기 바뿌구
언니한테는 받아오기 바뿌구..

무튼 신랑 넘 밉구 때려주구 싶어요~ㅠ

보노보노님의 댓글

4만원으로 네명이서 먹어요?
딱 둘이가서 쓰고 오시지....

나도 신랑이 첫째구..
내가 딸 넷중에 막내인데
맏며느리가 되놓으니 좀 그렇더라구여~
별것 아니것에도 서운하게되고..

요령껏 신랑을 잘 주무르는수밖에..ㅋ

제가 글쎄 울언니랑 형부나 제동생한테 미안하지 않냐 했더니
나보구 미안해 하지 말래요
나중에 형편되면 그때 해줌 된다구...
누가 말은 몬하나 아주 증말 $#@&*!
못됐어요 정말 못됐어요!!!

카드 긁어여...-,.-^

준호님의 댓글

말이나 말지...그죠ㅎㅎ
사회나 일상생활에서 흔히 접하는 말 중에 형편 되면, 상황 좋아지면, 이번 일만 잘 되면...
군대에서 특박 그때그때 못 챙겨 먹으면 그걸로 끝인데, 그거랑 다를 바 없죠;

성진홍님의 댓글

호오.......나중에 밥도 못얻어먹을려구.......
자고로 유부남은 멀리보고 무조건 마누라한테 잘해야하는디...........
걍 하루 밥 굶기삼!

귀여운호지니님의 댓글

ohnglim님~~ㅋㅋ그 한집 저 말하는건가여? 션챦은 아들래미들~^^ㅋ
윤경아 울 호진이는 피부과 댕겨왔스~~

귀여운호지니님의 댓글

울신랑은 둘다 않챙겨 -,.- ;

행복여인님의 댓글

남자들은 참 무심한 부분들이 많은 것 같아요.
조금만 신경쓰면 아내들이 무지 행복해 하는데...
그럼 그 모든 것이 2~3배가 되어 자신들에게 돌아간다는 것을....
참 바보같죠? ^^

ㅋㅋ 다덜 속 션하게 말씀들을 넘 잘해주셔서리~
제가 증말 카드 한번 긁어야 겠습니다요~ ^^

준호님// 성진홍님// 최고최고!!! ^^ㅋ

ㅋㅋ 호진이님..
것도 부부가 똑같으면 사는데 이상없슈...ㅋㅋ

호지니왜또 피부과 댕겨왔데요~
어찌나... 모세두 쩜 감기기운있으니까
얼굴에 까칠까칠하게 올라오드라구요...
으그그 언제쯤 편해질라나...

ㅋㅋ 그르게요 ohnglim언니~ㅋ
저도 기냥 신경쓰지말구 니들끼리 해먹어라 그럴까봐요~ㅋ

오기님의 댓글

기냥 날도 구리구리한데... 식구들 불러서 긁어버려요 ^^

ㅋㅋ
그나저나 사진쩜 올려바바~
오늘도 일찍 들어갈껀디...^^

일없을 때 놀자~주의..ㅋㅋ
어제도 일찍 들어가 생태찌개 끓어서
반주한잔 해주고
애들데리고 집앞 초등학교에서 자전거 한바퀴 돌렸쓰....^^

니들끼리 해먹어라 그러구
카드나 긁으러 나오셔..ㅋㅋ

그럴까용?ㅋ
생태찌게두 끓여요 언니? 대단한걸요~ ^^
사진은 쩜 기둘려봐봐요
오늘저녁때가서요~ ^^

민용운님의 댓글

카드에 한표! ㅎㅎ

전체 268 건 - 9 페이지