• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

주말 잘들 보내셨나요..^^

• - 첨부파일 : DSCF0065.JPG (77.3K) - 다운로드

본문

주말에 무의도에 들어갔다 나왔습니다.
처음 가봤는데 생각보다 좋더군요..
아담하고 바가지도 없고...^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

ohnglim님의 댓글

저기 시커먼 사람은 신랑입니다..ㅋ

겨울해마님의 댓글

무의도는 마눌님이랑 '님도 보고 뽕도 따러 간 곳'인데
뽕만 따고 왔다는...

phoo님의 댓글

오우 사진 넘 멋지셔요 ^^

레드폭스님의 댓글

하하하 저는 마산가서 사랑하는 아들과 와이프 데리고 올라왔습니다.
이제 저도 슬슬 저런 시간들 많이 가져야죠.. 3주만에 재회니 ^^

귀여운호지니님의 댓글

휴일마다 여기저기 많이 다녀서 아이들이 정말 좋와하겠어요
울 신랑은 맨날 피곤하데여~교육 좀 시켜주세용^^ㅋ

교육...
나한테가 아니고 울 신랑한테 받아야 하는디..
나도 엄청 움직이기 싫어하는 타입이라
매번 끌려서 나간답니당...
이제는 습관이 되어서 도리어 집에 있으면 이상하다는...ㅋㅋ

뽕은.... 없던데용..ㅋㅋ

전체 767 건 - 26 페이지