• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

유부방이니까... 몰카?.... ^^

• - 첨부파일 : DSCF9606.JPG (105.0K) - 다운로드

본문

찍으면서도 어쩐지 좀 미안한 느낌?...^^

사실은 저 뒤에 있는 놈이 자꾸 눈에 거슬려서...ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ

아침에 이파엠에서.~~

광주에서 있었던 일....

40대 부부가 모임 갔다가 둘다 얼큰하게 기분좋게 취해서

걍 속옷만 걸치구 부부 모두 골아 떨어졌답니다..

ㅋㅋㅋ

와이프가 한참 자다가 손길이 느껴져서...

남편이 그런가보다~~ 그래서 반취중잠결에...

부부관계를 했답니다..

한참~~~... 어째 평상시하고 틀려서 눈떠보니 ㅋㅋㅋㅋ

밤손님(도둑눔)이 ???...ㅋㅋ 남편은 세상 모르게 골아 떨어져있구~

ㅋㅋㅋ

깜짝놀래 소리쳤더니.. 그 밤손님 옷가지고 줄행랑 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Yam님의 댓글

아..ㅎㅎ
전 사진보자마자 수술이 넘예쁘다...이런생각했는데..
제목이땜에 다시 보니....벌들에 초첨이 맞춰진거네요!ㅋㅋㅋ

레드폭스님의 댓글

궁뎅이 크기 제는구만요... 이상한 상상은 금물~ㅋ

김상균님의 댓글

하하 참으로 좋은 사진이네요. ^^

쩡쓰♥님의 댓글

사진 느낌좋다 했더니 ㅋㅋㅋ 넘 잼써염~

梁李允齊님의 댓글

저도 아무생각없이 색톤이 예쁘다했는데...ㅋㅋ

오모님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ..난감이요~

귀여운호지니님의 댓글

ㅋㅋㅋ 정말 꽃 수술이 그린 것 처럼 넘 이쁘네요~^^ㅋ

ohnglim님의 댓글

찍으면서도 꽃술은 보이지도 않았는데..ㅋㅋ
역시 맘이 딴데 가있으니..ㅋ

사탕님의 댓글

구아바님 내용 저두 신문에서 읽었어요.
너무 황당한....

구아바님의 댓글

진짜 너무 황당하죠 ~

그 밤손님 간도 부을때로 부어서리~ ㅋ

ㅋ~~~

ohnglim님의 댓글

잡았을까요..?
ㅋㅋ

하늘사랑님의 댓글

아침에 신분보믄서 실제로도

이런 만화같은 야기가 있나부네

했는데 모두들 보셨나부네요ㅋㅋ