• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

끙예품의 압빡 ~~;;

• - 첨부파일 : arts&crafts.jpg (142.6K) - 다운로드

본문

색실꼰거 작업이 생각만큼 안나와서리...
죽을쑤다가...걍 시안이나 몇개 더 잡고,
냉중에 시안결정 될때쯤 들이밀려고
잔대가리 굴리고 이씀돠 ㅋㅋ;;

아놔...하기시름이야.

수원에 술들자시러오세요 ~~;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

알럽핑크님의 댓글

ㅎㅎㅎ첫벉째시안의 공자이제는 잘보여요~

씨소님의 댓글

'공'자만 보시는구려 ㅋㅋㅋ;;

Bluenote님의 댓글

/알럽핑크

한 줄에 철자법이 얼핏 보이는 것만 4군데가 틀렸소... -_-;;

태교를 위해서라도 이제 좀... ㅎㅎ

씨소님의 댓글

맟춤법의 대가가 탄생할듯 ~~;;

똘망이아빠님의 댓글

하하하. 블루님 대단하삼. 맞춤법이라. 흐흐흐.

loveall41님의 댓글

오.." 공"으로 바뀌었네 ㅎㅎ

phoo님의 댓글

정말 잘만드셨네요 짝짝짝
저도 공자만 보여요 ㅋㅋ

김상균님의 댓글

참으로 이쁜 디자인입니다. ^^

Yam님의 댓글

이젠 진짜 공으로 보이네요!ㅎㅎㅎㅎㅎ
저는 그래도 처음작업한것이 마음에 들어요~

송샘님의 댓글

왼 포스터의 배경 오른쪽 나무 기둥이 약간 오른쪽으로 기운듯 합니다.
제가 너무 결백증이죠?? 사진에 관해선 좀 예민 한편이라...

씨소님의 댓글

흐미~ 어제의 곰탱님에 이은 송샘님의 압빡!! ~~;;;

Yam님의 댓글

약간 기운듯한게 전 더 좋을듯 한데요..
공예품이란게..꼭 반듯반듯하지가 않잖아요~ㅋ

梁李允齊님의 댓글

공으로 보이는데
어제의 '끙'이 자꾸 생각나요
처음 작업한게 느낌이 좋아요.

해피썬님의 댓글

이뿌게 잘 나왔떠염...^^

혜원맘님의 댓글

ㅋㅋ오늘여러번 보네요..

고은희님의 댓글

우아~ 이뻐요~^0^

동글이님의 댓글

아니 14일이 목요일인데 어떻게 16일이 금요일이지?

동글이님의 댓글

금럼 15일은 밤요일인가?

쩡쓰♥님의 댓글

동글이님 지적 짱 ㅋㅋㅋㅋ

근데 아무리 봐도 씨소님 넘 잘하신닷 ~

귀여운호지니님의 댓글

동글이님 예리하시다~ +ㅇ+
글게 14일은 목요일이 맞고 16일은 토요일이에염

씨소님의 댓글

~~;; 오타까지...음마!!

강봉규님의 댓글

저도 왼쪽에 한표
모두 다 이뻐~~요

전체 260 건 - 9 페이지