• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

기분...

본문

디럽습니다..
오늘 그 알바 잘랐습니다.
누굴 제가 말해서 고만두게 하기는 첨이라..
기분이 영~
글구 그런말 들어서 기분좋을사람은 없겠지만...
그렇게 막말을 하고 그만 둘 필요는 없었을텐데.. 라는 생각두 들고요..

무튼.. 사람 잘 써야 겠다는 생각도 들고, 하여튼 별루네요..

막 울음두 나올것같구...
욕한번 하구 털어버려야 겠습니다..
된장!!! 베라먹을!! 에이~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

준호님의 댓글

친구가 알바 한다던 그 일인가요?
서로 안좋은 기억으로 남겠네요.

dEepBLue님의 댓글

제칭구가 아니구요..
무튼.. 제보조였거든요..
제가 얼마전 주저리주저리 열받아서 글 올렸었거든요..
그래서 안되겠다 싶어 제 윗선에 얘기했더니..
바로!! 켁!!
머 실력이 없으니 어쩔수 없죠모...

정말 때린사람은 발못뻗고 잔다고..
제가 그러게 생겼습니다요~ ^^;;;
그래도 장기적으로 봤을때는 잘한것 같아요..
일에 책임감은 있어야한다 생각하거든요..
자기 받은만큼만이라도 일을 해야 하는게 아닌가 싶네요..
정규직이건 알바건..

ohnglim님의 댓글

기분 더러울 것 없어요..
잘 하셨습니다.
일하는 곳에서는 일해야죠..
일같지 않게 해서는.. 뭐.
시원한 맥주한잔 하시고 잊으세요..^^

구아바님의 댓글

끝낼것은 끝내고~~..

배고파유~~

시원한 맥주 ...

가까운 L마트... 피트병 세일하던데..

요새는 카스레드캔...^^
사무실에 한박스... 집에 한박스..
시원한 맥주 떨어지면 불안해요..ㅋㅋ

구아바님의 댓글

그러니까??

피트병은 어째 나두 시러..

쬐까 먹드라도..

시원한 캔 하나 먹구 말제~

한박스 씩이나... 화끈하십니다요~ ohnglim님// ^^

구아바님//ohnglim님// 말삼 감사합니다~ ^^

캔맥주도 큰거 있잖아요..ㅋㅋ

얼릉 마무리하시고
집에 가셔서 시원한 맥주드세요..^^

나도 얼릉 마무리해야지~

저두 캔원츄~~
카스 레드 넘 쎄더만요...ㅋ

글게요... 좀 세데요...ㅋ

시원한 저녁들 되세요...^^

phoo님의 댓글

잘하셨슴다 털건 털어버리구 새롭게 하셔요 ^^

모모님의 댓글

좋은사람 만나는 일이 제일 어려운듯....

맥북pro님의 댓글

저도 술이나 마시고 싶다....마시면 토하겠더라구요~
8시에 마감을 마치고 냉커피로다가

참. 그럴 때가 있죠. 여툰 일을 잘해야 못생긴 얼굴도 이뻐 보이는 것 같아요.
신문마감함서 국장님께서 원고를 주셨습니다.
제목을 욕으로 시작하더라구요...그래서 리얼하게 소리내어 읽었죠.
올만에 욕하니...기분이 좋은 이유는 뭘까요?
시원한 맥주 드셔요.

오른손님의 댓글

욕하지마세요... 돌아옵니다. 모두 욕하지 말고 삽시다....^>^

쩡쓰♥님의 댓글

잘 하셨어요~ ^^
알바가 도움이 되어야 하는데 자기 할일만 하고 했었다면..
좀 도움이됐어야죠~
오랜 속앓이 하셨어요 ^^
낼 시워난 맥주 해염 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 268 건 - 9 페이지