• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

이제 취침모드로...

본문

라면 먹었고.. 쥐포 먹었더만..
졸려서...
=,.="

아까까정 회사 가고 싶더만..
이렇게 쉬니깐.. 좋은 점도 있군요..

졸리면.. 그냥 잘 수 있다눈..
이제 취침 모드..

굿에프터눈~~!!
바이 바이~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

후리지아님의 댓글

낼 뵙죠... 푹 쉬시길...

후리지아님의 댓글

참 라면 먹고 안 부을려면 라면 물 끓일때 물로 하지말고 우유로 하라고 하던뎅... 맞는 말인지 잘 모르겠습니다

BRain(玄牛)님의 댓글

그리하면  왠지 못 먹을것 같은데요  ^^

후리지아님의 댓글

그런가요.. 근데 어디선가 들은적이 있는 말 같아서요..

잿빛하늘님의 댓글

뭐셔...
누가 허락도 없이 손내리고 자라 했소.
내 올때까정 손들고 있으라 했더만.. 버럭!!!

구아바님의 댓글

가만히 보면 유부방에서
여백님이 젤 자유분방하고 젤 행복하신것 같네요.
이유인즉..
첫째 : 낮술도 한번씩하고
둘째 : 그 달콤한 신혼에다 2세까지 곧 지다리고
셋째 : 대한민국 국민이면 다 아는 민방위 소집하러 갔다
        회사 땡땡이 치고 낮잠 자고
넷째 : 요즘 금연 추세의 세상에서 겁없이 하루 3갑 피우도
        와이프랑 알콩달콩(당근 신혼이라서ㅋㅋㅋ0
다섯째 : 유부방 초보인데 고참 노릇하고...

ㅎ ㅎ ㅎ
나름대로 구아바 분석이었습니다.

원샷원킬님의 댓글

안뇽히 주무세요 사부..

몇시간동안은 "내놔~!!! -,.-"" 이런 내용의 글은 안보게 되겠군...켜켜켜켜켜켜

원샷원킬님의 댓글

워우...구아바님 분석 정확.

구아바님의 댓글

왠 오타가 저렇게나 많은지...
굳이 변명을 하자면??
제 키보드가 맛탱이가 가서
말을 안듣네요..
ㅋㅋ
한대 맞아야 정신 차리려나??
참고로 제 마우스도 땜질 해서 시방 2년 넘게
버티고 있네요...
ㅋㅋ

여백님의 댓글

구아바님 칼날 분석!!
-,.-"

천성이 한량이라....

라면 먹고 잤드만 거울보니 얼굴 팅팅..
눈이 없어지고 있슴돠..

구아바님의 댓글

여백님의 댓글

목도 칼칼하야...
이젠 맥주 들이키고 있는중..
-,.-"

오늘 또 일 다~~했네...
떱떱...

원샷원킬님의 댓글

어련하시려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 16,166 건 - 531 페이지