• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

이번주는 넘 긴거 같아요

본문

마의 요일 수요일....
아침부터 넘 힘드네요...
한권 마무리하고
다시 들어가기 전이
괜히 여유부리고 싶고
놀고 싶고....멍해지는거 같아요

음냐....오늘 하루 무사히 보내야 할터인뎅....
봄이라서 그런가...
졸음만 오네요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 944
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

잿빛하늘님의 댓글

심심하시군요. ㅎㅎ
바쁘시면 한 주가 어떻게 지나가는줄도 모르는데

소주에감자탕님의 댓글

전 오늘 집에 일이있어 조퇴입니다~~
집에 가서 아들넘과 뒹굴생각하니 기쁜 마음에 일이 안되네여~~ㅎㅎㅎ

원샷원킬님의 댓글

전 아침부터 들들 볶여서 정신이 없슴돠...

도대체 선거가 무어라고.

잿빛하늘님의 댓글

오호~ 벌써 선거물 작업 드가셨슴까?
하긴 저희도 오늘이나 낼중으로 일차 원고가 오기로 했지만.. -,.-"

악동시니님의 댓글

선거 책자도 만드시는구낭..

원샷원킬님의 댓글

오늘 죙일 자증 지대루 였슴돠....헐헐......ㅡ,.ㅡ;

후리지아님의 댓글

샷킬님 자증 내지 마시길... 주름 생길라..

원샷원킬님의 댓글

원래 주름 많아서 신경안씀 ㅡ,.ㅡ;;;

다 세월의 흔적...연륜의 상처 아니겠소...허허허허~

아지님의 댓글

맞아요 ㅎ ㅎ 세월의 흔적!
그거 넘 없어도 이상해...

전체 16,166 건 - 531 페이지