• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오랜만에..

본문

아침 등교길에 나서봤다.
아이를 초등학교 병설유치원에 보내기로 하면서
오늘부터 내가 데려다 주기로 했다.

아이가 혼자서도 다닐 수 있도록
당분간 걸어다니기로 했다.
아이의 손을 잡고 학교로 가면서
어느 모퉁이에서 어디로 도는지
횡단보도는 어디에 있는지..

재잘거리는 초등학교 여자아이들과
문방구 앞 조그만 게임기에 미련을 떨쳐버리지 못하는 아이들을 보면서
아직은 바람이 차가운데도 새삼 따스함을 느꼈다.

다시 집으로 돌아오는 길엔 이마에 땀이 벤다.
운동삼아 하는 아침 등교도 좋으리라....

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 104,995
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

강꽁이님의 댓글

잿빛하늘님의 아침풍경이 넘 행복해 보이네요^^

BlackRain님의 댓글

운동 많이 하세요

나이먹을 수록 건강이 소중하다는 사실을 알게됩니다.^^

잿빛하늘님의 댓글

슬슬 인격이 높아짐(?)을 느낌에 따라 운동의 필요성을 느끼고 있습니다. -,.-

소주에감자탕님의 댓글

ㅎㅎ 이궁 그 귀여운 아이들이... 큰 가방메고 학교가는...
물론 우리도 다 그렇게 자랐지만... 그 아이들 생각하면 조금은 연민이 느껴지는 이유가 뭘까요...

소주에감자탕님의 댓글

아무쪼록 건강하게만 자라다오... 아이들아...

잿빛하늘님의 댓글

감자탕님은 작업(?) 잘 되시는지.. ^^"

원샷원킬님의 댓글

행복하시것당...흐흐흐

소주에감자탕님의 댓글

ㅋㅋㅋ
ㅜ.ㅜ 안돼요... 와이프가 2년만 더 맞벌이 하겠다고...그러고 눌러앉아 애들키우겠다고 해서...2녀후에나 둘째를 가져야 할듯하네요~~

잿빛하늘님의 댓글

2년후라.
첫째와 터울이 꽤 생기겠군요.  ^^

소주에감자탕님의 댓글

넹... 전 당장이라도 보구싶은데... 허락을 안하니...킁...
조신하게 기다려야지요...ㅎㅎ

BlackRain님의 댓글

너무 터울이 없는 저도 별루 않좋은것 같아요^^

아지님의 댓글

행복~ 그 자체군요*^0^*

전체 16,166 건 - 531 페이지