• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

예비군 훈련. ㅡㅡ

본문

예비군이 작년으로 모두 끝났습니다.

그런데 자꾸 훈련 받으라고 전화가 오네요. 그쪽 착오로 한번이 누락됐는데
매번 확인해주면 "죄송합니다" 하고 또 다른 살마이 전화하고. ㅡㅡ;;

어제 아주 들었다 놨다 했습니다. 정말 승질나서. ㅡㅡ;;

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,078
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

잿빛하늘님의 댓글

민방위 쪽에선 교육받으러 오라고 전화 안옵니까? ㅎㅎ

악동시니님의 댓글

전 딱 한번 받아봤는데.. 한국들어갔는데..오라고 해서.. 동생옷입고.. 어슬렁 갔더니.. 벼새우기 한다고.. 가서.. 반나절 새우고 왔습니다..

동대가서 물어보니.. 2003년으로 끝났다고 하더군요.. 가면 민방위인가..ㅋㅋㅋㅋ

원샷원킬님의 댓글

여백님의 댓글

국가에서 부름 갑니다..
-,.-"

왜?
회사일
하루 제끼는 탁월한 명분!!
^,.^"

원샷원킬님의 댓글

BlackRain님의 댓글

아!!!!!
나는 예비군 불러주면 만사 제치고 갑니다...^^

여백님의 댓글

이제 싸장님이신데...
그러시면 안되눈뒈~~
-,.-"

난 민방위 훈련도 받을려면..
윗사람들 눈치 무지 본다눈...

오전 민방위교육듣고
오후 출근해서 일해~!
-,.-"

떠글...

여백님의 댓글

그래 들어가는 멘트~~

민방위 훈련장이.. 무지 멀걸랑여~~
거거는 지하철도 안다니구..
버스도 택시도.. 없구...
주저리 주저리~~
하여
이상 즐퇴하겠슴돠!!
외침돠..
-,.-"

통하면 좋구 안통해도 손해없구...

전체 16,166 건 - 531 페이지