• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

늘 눈팅만 하다 들어와봤어요

본문

아즘대열에 합류한지
어언 1년이 다 되어 가네요...
결혼과 직장생활을 병행하는건
좀 힘들긴 하지만...
그래도 일을 할수 있다는건
참 행복한 일인거 같아요
아동단행본 북디자인을 하다
지금은 성인단행본 북디자인을 하고 있고요
삼실은 명동이랍니다
맥유저끼리 좋은 정보 나눴음 좋겠어요
방갑습니다~^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 944
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

악동시니님의 댓글

헤에.. 그러수까.. 전 아직도 총각입니다..ㅋㅋㅋㅋ

잿빛하늘님의 댓글

여기 게시판은 맥유저로서의 정보 공유보단
부부생활, 육아와 관련된 글들이 많다는..ㅎㅎㅎ
암튼 반갑습니다. ^^

여백님의 댓글

-,.-"

술 이야기도 빠질 수 없눈...

세균님의 댓글

전 공부만 합니다~~~흥~

소주에감자탕님의 댓글

방갑습니다~~
전 아좌씨 대열에 합류한 쥐 어언 3년 되었싸와여~~

BlackRain님의 댓글

자주 들리세요.. ^,.^

원샷원킬님의 댓글

후리지아님의 댓글

방갑구요 자주 들리세요.. -..-

원샷원킬님의 댓글

글고보니 시니님...'그러수까'가 뭐삼....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악동시니님의 댓글

나도 모르삼..걍 적은거삼..

원샷원킬님의 댓글

우움...제주도 말은...'그렇수과'... 요렇게 되는데 ...ㅋㅋㅋ

원샷원킬님의 댓글

혹은 대체품 '기꽈~' 도 있음...

악동시니님의 댓글

역시..나 제주도로 이사갈래..ㅋㅋㅋㅋ

강꽁이님의 댓글

^^ 와 일케 방겨주시구....감사해용~

원샷원킬님의 댓글

풉......ㅋㅋㅋㅋ

그나저나...북디자인이라...부럽군요.
예전에 제가 하고싶어했던게 북커버 디자인이였었는데....쩝쩝;;;;

강꽁이님의 댓글

원킬님께도 기회가 올꺼에여...
항상 늦었다고 할때 젤 빠른법이죠~^^

원샷원킬님의 댓글

감사합니당 ㆅㆅㆅㆅㆅㆅ

좀@도와주면@안돼겠니님의 댓글

삽질중..... 나도  북.. 그거 할수 있으까나?

전체 16,166 건 - 532 페이지