• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

이런 거 해 보고 싶었습니다..

• - 첨부파일 : DSCN1376.JPG (0byte) - 다운로드

본문

여기다 울 애기 사진 올리기~ㅋㅋ
애기 없을 때 다른 분들이 애기 사진 올리면 참 부러워라 했었는데..

근 한 달전에 남편 미니어쳐가 태어났지요..
똑같이 생긴 남자 둘이랑 이제 더 잼나게 열씨미 살려구여^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 8,075
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

BlackRain님의 댓글

축하합니다.
너무나 이쁘군요

원샷원킬님의 댓글

워우 아기다~~아기 아기 아기~~~~~~~~~~~~알럽 붸붸~~~~~~
추카드립니돠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

홍시님의 댓글

앗! 진정한 갓난쟁이~~
애기냄새가 폴폴 나는 거 같아여~~
내 올해는 기필코 둘째를 얍!

여백님의 댓글

꽃이군여..
^,.^"

감축드립니다~~

후리지아님의 댓글

이쁘네요.. 좋은 사진 감사합니다..

원샷원킬님의 댓글

홍시님 지대루 기합들어가셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잿빛하늘님의 댓글

첫아이신가요?  축하드립니다. ^^

여백님의 댓글

천사

자꾸보게되네..
-,.-"

소주에감자탕님의 댓글

넘넘~~ 예쁜 아기네여~~ 정말 축하드려여~~

전체 16,166 건 - 532 페이지