• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

여백사부 요즘 뜸하시구랴

본문

덕분에 처식방까지 썰릉하오~~
언능 화려한 언변(혼자놀기의 진수 자문자답 댓글레이스)을 펼쳐주시구랴~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 157,804
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

여백님의 댓글

일은 해야
끼니는 때우져..
-,.-"

가끔 저~뿅하고 사라짐..
무지 집중(?)하고 있는중...
^,.^"

여백님의 댓글

버럭! 버럭!! 버러러러럭!
지금 뭐하는 게욧!!
-,.-"

불러 놓고 벌써 몇시간째!!

떱떱..

원샷원킬님의 댓글

ㅡ,.ㅡ 흐흐흐....
두목의 눈초리가 따가와 그만.....헛헛;;;;;;

O리발님의 댓글

ㅋㅋㅋ쿡
여백님 찾는 이들이 참 많군요...
그눔의 인기~
부럽슴다

여백님의 댓글

어랏!
오리발님이시네?
^,.^"

방가 방가!!!
한동안 뜸하셨군요.. 바쁘셨나 봅니다.
^,.^"

BlackRain님의 댓글

여백님의 댓글

퇴근 시간에 맞춰.. 오심은...
-,.-"

오늘은 퇴근 없음다.
인수 했거든요

기존 직원 중 한명만 데리고 있기로 하구 정리를 해서리

지금 작업파일들 정리 끝나야 뭐 퇴근이라도 할 수 있을듯....

여백님의 댓글

^,.^"

다시한번 축하드리오며..
번창에 번창을 하셔서..

제가 대구감...
쐬주 대자로 쏘세염~~
^,.^"

그럼 고걸 들고 잿빛하늘님 꺼
초당두부랑 바꺼 먹어야쥐~~

하하하
많이 벌어야 할것 같군요 인수 금액이 모두 부채라서.. 허....ㄹ

여백님의 댓글

이제는 출퇴근이 따로 없겠군요..
내가 아는 사장 몇몇은
야전 침대 가져다놓고.. 살더라눈..
-,.-"

싸장된다는 거 고행과 함께 희열을 맞보는 거~~
확~~!
세상돈 다 땡겨부리세요~~!
^,.^"

감사
저도 이젠 야전 사령관입니다.
추    웅    서    엉

여백님의 댓글

고사 지내시면
돼지 귀떼기는

내끄~~
^,.^"

구아바님의 댓글

저두 추카 드려요^^
열심히 하세요...

봄님의 댓글

헉 구아바다 난 망곤뎅 ㅡㅡ )~~

원샷원킬님의 댓글