• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

게시판 참~ 맘에 드는구려.

본문

오붓하니 끼리끼리 지들만 아는 대화가 가능한 게시판이 여기 있었구려!
종종 이용하리다!

Mac를 얼렁뚱땅 인수인계받고 어쩔줄 모르는 유부요.

참으로 남감하오...

이넘하고 친해질수 있을지 걱정이오......
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

잿빛하늘님의 댓글

반갑소..

너무 걱정을 마시오.
일단 부딪쳐보면 별거 아니라오.
잘못만져 고장날까 두려워도 마시오.
맥도 컴퓨터일뿐이오.

초면에 분위기 맞추려고 하오체를 쓰니 어색하구려.. ㅡㅡ;;

2100님의 댓글

여백님의 댓글

-,.-"
나이를 먹다보니
정신사나운건.. 좀 거시기하야~
한적한곳으로 돌아다니오~

또 나이를 먹다보니..
미국 유치원애들이 가지고 놀기
편하도록 되어있는 맥OS가 끌리더이다~

내가 컴이라는 것으로 쓰는 것이라곤
인터넷, 타자 둘 뿐이라...
-,.-"

하여~ 좀골뱅이도와주면골뱅이안돼겠니님
넘 어렵게 생각마시고.. 궁금한거 있으시면
핼프를 여기서 요청하셔도 됨돠~~

저~~기~

케이머그레벨삼강원슬러시춘천마스터 잿빛하늘님
맥 고수라오~

원샷원킬님의 댓글

지내다 보면 아주 중독될 것이오...
환영하오 ㅋㄷㅋㄷ

여백님의 댓글

위 원샷원킬님

본지 몇달안된 듯 싶은데
벌써 레베로가~
나보다 높다눈..

중독 심하다눈..
아범 백신 필요...
-,.-"

잿빛하늘님의 댓글

고수까지는 아직 멀었고, 그냥 초보딱지 뗀 중수에 불과하오.

여백님의 댓글

_ _+"

사실이요?

동해로 막걸리 한사발 사들고 가
사사 받으렸더만...

떱떱..
-,.-"

원샷원킬님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본좌...가입시기 이렇소...

글수 : 430
코멘트 : 6,439

여백님의 댓글

몇달 지난듯 싶더만..
벌써 세월 이리 빨리 흐르다뉘...
-,.-"

좀@도와주면@않돼겠니님의 댓글

이렇게들 반겨 주시니 너무 행복하구려!
Mac! 이넘하고 작정하고 놀아보기로 했소이다.
PC 도 자판 2개 뽀사먹은 다음에야 맘 가라 않히고
친해지기 시작했으니...

허나! 이넘 자판은 좀 특이하게 생겼으니 뽀사기가 좀 껴려지오만..
하여! 노파심에 미리 알아 두려고 하오.
자판을 뽀사~ 면 어디서 구입을 해야 하는것이오?
가격은 어떠하오?

원샷원킬님의 댓글

스토어를 보시오~~~~~~~~~~~

music_by티북1G님의 댓글

자판이 PC의 그넘들 처럼 싸구려가 아니라오..
괜한 심술로 화풀이를 자판에다 했다가는... PC 자판 대여섯개 깬 셈이 되니
흥분을 자제해야 될것이오..

어찌되었든.. 유부게시판에서 달리는 꼴이 ..심히 보기가 좋다오.. ^^:;

원샷원킬님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BlackRain님의 댓글

음 유부방안에 재미있는 게시판이 하나 더생겨
내공이 약한자 쓰러질것 같다눈...  ^,.^+

원샷원킬님의 댓글

ㆅㆅㆅㆅㆅㆅㆅㆅㆅㆅㆅ

잿빛하늘님의 댓글

여백형제.. 무엇을 사사 받으시려오.
술 한되 받아먹는다면야 무엇인들 안하리까..
이리되면 내가 사부가 되는 것이요?
ㅎㅎㅎ

BlackRain님의 댓글

음 갈수록 중원의 긴장감이.....
강호가 달리 강호겠오
인간 사는 곳이 다 강호이고 무림인것을...

전체 16,166 건 - 532 페이지