• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[re] 너는 내운명

• - 첨부파일 : C9654_53.jpg (86.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : C9654_5.jpg (0byte) - 다운로드

본문

역시나~
감독의 섬세함이 엿보임돠..

농사짓는 부부가 마시는 와인잔속 붉은 술이
포도주가 아니라 복분자임돠..
-,.-"
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

향기님의 댓글

향기 220.♡.199.242 2006.02.21 13:33

어머나~
거품을 치워주....

여백님의 댓글

이 영환
미성년자
((( 광란불가 ))) 임돠..

-,.-"

잿빛하늘님의 댓글

음.. 저런 씬을 연출하기 위해선 큰 고무 '다라'가 필요하군요. ㅡㅡ;;

원샷원킬님의 댓글

복분자라.....으음.....역시.......-ㅁ-;;;;;

여백님의 댓글

술냄새 맡고 오셨구랴?
^,.^"

원샷원킬님의 댓글

쿨럭~ ㅡ,.ㅡ;;;;;;
화...황정민 참 사람좋게 생겼죠? 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

BlackRain님의 댓글

아직 보지 못 했는데
시간내서 함 볼까요

소주에감자탕님의 댓글

"빨간고무다라" 다용도로 쓰이네여....ㅋㅋㅋ
빨래도... 김장도... 목욕도...
아... 그러고 보니 장미빛인생 라스트씬(최진실목욕장면)도 빨간고무다라 아니였던가??

BlackRain님의 댓글

ㅎㅎㅎ
제 아는 분 중 에
별명이
"불타는 고무다라이" 있음다.

소주에감자탕님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완죤 웃겼삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원샷원킬님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본인도 저걸 이용해서 목욕해본적이 있다오 ㅋㄷㅋㄷ
자취할때 ㆅㆅㆅㆅㆅㆅㆅㆅ

잿빛하늘님의 댓글

음.. 그녀님 목욕씬이 자꾸 상상되려고 하오.
이럼 안되는데.. ㅡㅡ;;

2100님의 댓글

하하하.. 시골선 많이 사용하는뎅..ㅋㅋㅋㅋ

원샷원킬님의 댓글

상상하지마시오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원샷원킬님의 댓글

오로지 류마티스 치료의 목적으로 사용했소~~~~ㅋㄷㅋㄷ

여백님의 댓글

-,.-"

류마치스가 머리에 와서..
다라에 머리박은적 있소~

하루가 복잡함 귀막고
물속에 머리 박아보시오~
정과 신이 맑아오오~~
-,.-"

원샷원킬님의 댓글

전체 16,166 건 - 532 페이지