• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

^^*

본문

유부클럽이라면.. 결혼한 사람들의 클럽방인가요?
^^ 방가요!!
저도 유부에 속하네요!!
올해 26살이고요.. 편집디자인쪽 일을 하고 있어요.
다른 디자이너분들에 비하면 많이 부족하답니다.
이제 3살된 딸아이가 있는데.. 가끔 귀여운 캐릭터 그림을 아기자기하게 만들어 보여주면..
넘넘 조아라 해요..
딸아이 돌때도 제가 손수 다 만들어서.. 전시했었는데..
주위에 애엄마들이 부러워하드라구요..
이럴때 아~ 내가 이 일을 하고 있어 넘 행복하다 생각했답니다.
근데 디자인 쪽 일이.. 생각도 많이 해야 하고.. 고민도 많아야 하고..
아주아주 아이디어 짜낼람 힘이 들어요.. ㅡㅡ;
자주자주 놀러와서.. 커뮤니케이션이 이루어졌음 좋겠네요~~ ^^*

오늘도 좋은 하루 되셈!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 198
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

소주에감자탕님의 댓글

ㅋ~ 울애도 세살인디~~ 남자임~~
이거이거~~ 미리 사돈이라도 어떻게~~ㅋㅋㅋ

BlackRain님의 댓글

자주 들리세요...
흑삐....

★yejin-love★님의 댓글

사돈이요? ^^* ㅋㅋㅋ 딸아이.. 남자친구도 있는걸요? ㅋㅋ

정정호님의 댓글

26살 이신데...3살짜리 아이가...?
우아~ 결혼 대게 일찍하셨나보네요~^^

2100님의 댓글

하하하.. 그나저나 얼른 시집가셨네요..ㅋㅋㅋ 울그분도 그럼 조으련만..ㅋㅋㅋㅋ

여백님의 댓글

젊고 유능하고 생활력 강한 주부시군여..
-,.-"

자게방에서 작품감상했슴돠~~

소주에감자탕님의 댓글

아... 뿔... 싸...한발 늦었군...
울애기도 얼른 여친 만들어 줘야징ㅋㅋㅋ
넝담이고...
결혼 진짜 일찍하셨네여~~~ㅎㅎㅎ
언제나 행복하세여~~~

잿빛하늘님의 댓글

반갑습니다.
유부방 줄반장 잿빛입니다. ^^

1984님의 댓글

반갑습니다. 9살, 7살, 그리고 5살짜리 딸내미들의 아빠, 1984입니다.
^_^

원샷원킬님의 댓글

반갑습니다. 7살, 그리고 5살짜리 딸내미와 아들내미의 엄마, 샷킬입니다.
^,.^

전체 16,166 건 - 533 페이지