• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

유부방은...

본문

정기모임 추진 같은거 안하나여~~
아무래도 다들 결혼한 상태라 얘기도 더 잘 통할것 같은데...ㅋㅋㅋ
하긴... 워낙에 지역이 분산되다보니 모이기가 쫌 애매하겠군여~~
반상회 분위기라도 어찌....ㅋㅋㅋ
야쿠르트 갔다놓구~~ㅋㅋㅋ
우리아파트 반상회날이면 가게에 야쿠르트 다 팔리더라구여ㅎㅎㅎ
영종도의 오늘은 날씨가 포근하네여~~ 낮잠이라도 청하고픈 날...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

원샷원킬님의 댓글

야쿠르트라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잿빛하늘님의 댓글

유부방 줄반장(-,.-;;)으로서 보기엔..
오프에서 모이기는 힘들것 같네요.
MSN이나 ichat에서 대화방 만들어 놓고
정기 반상회같은 걸 하면 어떨까요?

소주에감자탕님의 댓글

ㅋㅋㅋ
줄반장님ㅋㅋㅋ 이번달 반상회주제는 몬가요??
아니 줄반장님이라기보단 부녀회장님 같은게 낳을듯...ㅋㅋㅋ
주제 "둘째 꼭 나야 하는가?의 찬반론"
토론 "현 사회적 구조와 아이들의 필요성"
      "보육문제에 관련된 정부의 대처"등등
ㅋㅋㅋㅋㅋ

소주에감자탕님의 댓글

진짜 한달에 한번 날잡고 시간정해서 여기서 토론식으로 저희들끼리 얘길 나눠보는 것도 좋을 듯하네여~~
요쿠르트는 각자 알아서들 한줄씩 사다놓구선...
난 누워서 병밑에 이빨로 뜯어서 쪽쪽 빨아먹는게 맛나던데 ㅋㅋㅋ

여백님의 댓글

-,.-"

저는 캡슐든거로...

잿빛하늘님의 댓글

저는 울 큰 넘이 먹는 "짜먹는 요구르트"  <-- 뺏어먹음 더 맛있음 ㅡㅡ;;

전체 16,166 건 - 533 페이지