• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

3달에 걸친 프로젝트가 드디어 끝났습니다.

본문

작년 11월부터 오늘가지 폐인이 되다시피한 프로젝트 작업이 끝났습니다.
그 덕분에 케이먹에 제대로 들리지도 못했네요. 다들 잘 지내시는 것 같아서 좋군요.
이젠 반백수가 되었네요...
이번 작업에는 포토샵 작업이 많아서 쥐포1.25를 처분하고 아이맥 G5-2G 20인치모델을 반신반의하면서 사용하게 되었는데 대 성공이었습니다. 빠른 처리 속도와 정숙함, 그리고 CS2의 강력한 기능들로 인하여 작업처리에서 아주 흡족한 결과를 초래(?)하고 말았습니다...그리고 타이거의 처리속도도 한몫한것 같네요. 이젠 콕 작업도 G5로 갈까 합니다...
우려하면서 건 모험에 좋은 결과가 나타나서 무척 기분이 좋습니다..
비도 오고 참았던 소주한잔 때리러 가야겠네요...
쩝쩝...흐흐^^*
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,004
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

잿빛하늘님의 댓글

음... G4 1.25를 살것이냐 G5를 살 것이냐 고민했었는데
G5로 고려를 해봐야겠군요. ^^

소주에감자탕님의 댓글

네~~ 연어빛님 수고 많으셨네여~~
술 맘껏드시고 푹~~ 주무셔야겠네여~~
전 프로젝트일이 진행이 안돼 스트레스 무지 받고 있슴돠~~
한 사람때문에 여러사람 피곤하네여~~
아휴~~ 편집장~

원샷원킬님의 댓글

수고하셨슴돠~~~~~^^

여백님의 댓글

3달~

어마어마 하군여..
여거 울 회사는 다른 회사 3일 걸리는 거..
30분내 끝내라눈...
-,.-"

하여 퀄러티는 언제나 빵점...
떱떱...

연어빛님의 댓글

감사합니다...어제 한잔 했더니만 영 맥을 못추겠네요...
오늘 하루종일 방콕으로 일어나질 못했습니다.

전체 16,166 건 - 533 페이지