• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

시니형님이 잘생겼다는군요 ;;;

2006.02.13 18:41 569 8 0 0

본문

우연히 케먹 모임 사진 올리는 곳을 뒤적거리다..
시니형 고국 방문 기념~! 이라는 사진을 보고 있는데..
누님이 뒤에서 왈,

"괜찮게 생겼네.."

헉..!
동생보고는 노상 무섭게 생겼다는 작자가.. 이런..
의외였던 누님의 취향..?
그렇다고 시니형님의 외모가 좋지않다고 말하는건 아니구요~
그냥 누님의 취향이..

그건 그렇고 FNN 대충 보고 있는데..
배이름이 참 특이하군요..
あなたなしでは生きていけない。
역시 섬나라 애들의 작명센스는 재미나군요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 8

2056님의 댓글

하하하.. 저 사실 머리 자르고 살좀 빼면 그래도 이상한 얼굴은 아닌뎅..ㅋㅋㅋㅋ 누나도 있었남..ㅋㅋㅋㅋㅋ

-별이-님의 댓글

이글 삭제 할까요??

파문이 일거 같은데

원샷원킬님의 댓글

학서니님의 댓글

한 3번을 읽어 봤는데... 칭찬인지 아닌지 정말 모르겠는...
아무래도 소개를 시켜주시고 직접 만나본후 글을 올려주심이...
그래야 알 수 잇을것 같음... ^^

시니님 화이팅!

여백님의 댓글

-,.-"

잘생겼다눈 기준..
역사를 다시써야~~

=33=3333=3

여백님의 댓글

^,.^"

그럼 나눈야~~ 쾌남~~

2056님의 댓글

맞습니다.ㅋ.ㅋㅋㅋㅋ

여백님의 댓글

=,.="a

잠못자 잠시 제가 헛소리를..

저눈 네모 맞구여~
시니님 동그리 맞슴돠..

=,.="

떱떱..

전체 16,166 건 - 533 페이지