• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

교양에 대하여...

• - 첨부파일 : 133_3394.JPG (95.4K) - 다운로드

본문

우리부부의 자랑스런 -,.-"a
취미임돠...

독서...

한두어달 넘어야.. 한권 끝낸다눈...

어쩌다 지루함에 열받음..
하루 두세권도...
-,.-"

울 부부 친구 테리비도 잼없게하고..
할일없음..뒹구적 뒹구적...하는 거라곤..
뭘 한솥씩만들어놓고 먹던가..

아님
수면제용... 책표지 관심법...
-,.-"
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

원샷원킬님의 댓글

좋은 취미십니다....ㅋㅋㅋㅋㅋ
비록 수면제라 할지라도........... ㅡ,.ㅡ;;;

잿빛하늘님의 댓글

대학시절...
자취방의 한 벽면(바닥부터 천정까지)을 책으로 장식(?)한 적이 있었소.
결혼하면서 대부분은 후배들에게 나눠줬지만...
내방에 놀러온 친구들이나 후배들은 그 날부터 날 달리 보더이다.

역시 책은 장식용으로도 아주 그만이라오.. ㅎㅎ

원샷원킬님의 댓글

ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;

여백님의 댓글

습도 조절도 된다눈...
-,.-"

결혼전 시골집 서재가 바로 내방..
아버지책에다가 5형제의 책들이 다~~
큰 3개의 책장에 꼿고도 넘쳐
가로로 옆으로 옆으로 위로 위로 쌓다보니

어떨땐 자다가 책에 깔려 죽을수 도 있다눈... 생각을 했다눈..

군데 이 방에서 잠 상쾌한 기분에다
감기한번 안걸렸다눈...

가끔 어머니 내방에서 주무실때는..
두꺼운 사전은 목침역할도..
-,.-"

원샷원킬님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후리지아님의 댓글

책을 많이 읽으면 참 좋은뎅... 읽을 시간이 없어서...(핑계임돠)

여백님의 댓글

그래서 관심법인게야~~

책표지만 봐도 뭔 내용인지 다~~알아~~
-,.-"

원샷원킬님의 댓글

ㅡ,.ㅡ..........여백스승님...그 내공을 제게 전수좀....ㅡ,.ㅡ

전체 16,166 건 - 533 페이지