• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아들 재롱잔치입니다.

• - 첨부파일 : mysun1.jpg (158.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : mysun2.jpg (0byte) - 다운로드

본문

지난달에 했었는데 게으르다보니 이제야 사진정리하고 올립니다. ^^;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 104,995
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

원샷원킬님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃는 얼굴이 참 개구집니다 ㆅㆅㆅㆅ
장난치는걸 무쟈게 좋아할듯........개구장이~^^*

잿빛하늘님의 댓글

엄청난 수다쟁이입니다. ㅡㅡ;;

여백님의 댓글

헐~
-,.-"

벌써 세월이 이렇게나...
아이들은 정말
쑥쑥!!
자라는듯 싶슴돠~~
^,.^"

원샷원킬님의 댓글

저도 어젯밤 재롱잔치에서 글케 느꼈다는 ㅠ,.ㅠ
드레스입은 딸내미 보고 울아빠 하는말...."전석 시집보내라"
컥.......;;;;;;;;;;;

이선님의 댓글

혹시 예전에 세븐(?)아님 비(?)가 의자에 앉아서 췄던
그 춤인가요?

소주에감자탕님의 댓글

ㅎㅎ 저 웃음~~~
연애계로 진출 할법한 무대매너~~~

잿빛하늘님의 댓글

백뮤직은 신화의 노래였던 같은데.. 기억은 가물..
놈의 수다와 산만함으로 봤을때 연예계로 간다면 노홍철 계열이 아닐까 하는..  ㅡㅡ;;

원샷원킬님의 댓글

쿨럭~~~~~~
노. 홍. 철........ ㅡ,.ㅡ;;;;;;;

전체 16,166 건 - 533 페이지