• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

새해 복 많이 받으세요~

본문

명절 즐겁게 보내시고~
새해 복 많이 받으시고~
명절 때 아내 많이 챙겨주세요...

시골에 가시는 분들 운전 조심하시고..
오랫만에 만난 부모님게 효도하세요...
오랫만에 만난 친구들과는 너무 흥청망청 시간보내지 말고...
이번에는 가서 엄마 아빠를 꼬~옥 안아드리는건 어떨찌....
명절날 밤에는 아내를 꼭 안아드리세요....

^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,034
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

BlackRain님의 댓글

0리발님도 복 많이 받으세요....

원샷원킬님의 댓글

건강하세요오~~~~^_^

후리지아님의 댓글

올해는 여자분들만 부려먹는(?) 그런 명절이 아니길 바랍니다...

2056님의 댓글

저희집은 그런거 없다는.. 왜나햠 가족이 네명이라서리.. 걍.. 엄니도 피곤하시고 그래서..암것도 안하고 걍 국만 만드신다는..

소주에감자탕님의 댓글

오리발님두 복마이받으세여~~
전 명절담날 아침에 안아줬서요~~

O리발님의 댓글

아무리 힘들어도 사랑이 있으면 다 견뎌진다는...
... 감자탕님 자~알 하셨습니다...^^

구아바님의 댓글

아무리 힘들어도 세월이 약이겠죠...
ㅋㅋㅋ

전체 16,166 건 - 533 페이지